北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

木耳收割機 四款高端性能SUV推薦

http://dailynews.sina.com   2018年05月10日 02:36   北京新浪網

  相信很多高端消費者並不滿足普通SUV的表現,如果外觀能再激進一些,動力兇狠一些,但保留SUV的大空間和通過性,那簡直就完美了!今天給大家推薦四款高端性能SUV,它們主打的都是運動外觀+強勁動力,相信一定能滿足你的需求。還等什麼?快來看看吧!

  寶馬X4 2016款 M40i

  廠商指導價:77.40萬

  外觀方面,寶馬X4 2016款 M40i定位於中型SUV,有着小號X6的即視感。其車身尺寸爲(mm):4683×1890×1636,軸距爲2810mm。寶馬X4採用了類似大哥X6的溜背式車尾,搭配上SUV的高車身,整體視覺效果非常富有流線感。而文章中推薦的這輛M40i在外觀和動力上融入了部分M血統,造型變得更加激進、兇悍。

  內飾方面,全黑的內飾營造出了非常不錯的運動質感。並且相較於普通版車型,M40i使用了三輻式方向盤,造型更加簡潔、運動,與車型定位相符。中控臺使用了一塊8.8英寸的屏幕,搭載了寶馬的iDrive系統,不管是界面邏輯還是操作感受,都達到了非常出色的水準。

  動力方面,寶馬X4 2016款 M40i搭載了一臺3.0L渦輪增壓發動機,最大功率265kW,最大扭矩465Nm,與發動機匹配的是一款8擋手自一體變速箱。

  保時捷2017款 Macan GTS 3.0T

  廠商指導價:88.80萬

  Macan GTS 3.0T的車身尺寸爲(mm):4692×1926×1609,軸距爲2807mm。 外觀方面,其採用了比較圓潤的車身,與普通版本相比其並沒有太多的運動套件加持,不過你可以從燻黑的20寸輪圈,以及雙邊雙出的排氣辨明它的身份。拋去這兩點,Macan GTS 3.0T的外觀並不具有太強的攻擊性,倒是一輛很有時尚感的SUV車型。

  內飾方面,Macan GTS 3.0T採用了全黑的內飾風格,這也營造出了運動以及高貴的氛圍。三輻式方向盤具有不錯的時尚感,儀表使用了保時捷經典的三炮筒設計,並且帶有GTS標識。中控臺使用了經典的T字造型,屏幕的尺寸爲7英寸。

  動力方面,Macan GTS 3.0T搭載了一臺3.0L雙渦輪增壓發動機,最大功率265kW,最大扭矩500Nm。與發動機匹配的是一款7擋雙離合變速箱。

Bookmark and Share
|
關閉