北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

成功人士之選 四款熱門大型車推薦

http://dailynews.sina.com   2018年05月10日 02:54   北京新浪網

  一提到大型車,我腦子裏立馬充斥起了濃濃的商務風,以及什麼霸道總裁之類的。似乎大型車與運動、年輕等關鍵詞不沾邊啊?如果你這麼想那就錯了,今天我就推薦四款不同品牌的大型車,並且這四款大型車各自具有不同的氣質,既有運動豪華又有科技領袖,還等什麼?快來看看!

  發動機:2.0T、3.0T、4.0T、6.6T

  新車指導價:89-265萬

  關鍵詞:運動豪華

  寶馬一直以來以操控見長,出色的運動基因讓其在各個車型領域都收穫了不少粉絲與消費者。而今天我推薦的這款寶馬7系,雖然定位於一輛商務風格很濃的大型車,但出自於寶馬的它也獲得了不少運動屬性。車頭方面,標誌性的雙腎進氣格柵是寶馬的精神所在,大燈相比老款變得更加有神,並且全系標配了LED大燈(高配車型可選裝激光大燈)。

  車身數據長寬高分別爲(mm):5250×1902×1498,軸距爲3210mm,其中高度和軸距是本次四車推薦裏最出色的,修長且比例合適的車身側面盡顯大氣之風。相比較車頭來說我更喜愛這款車的尾部,更加有層次感的尾燈加上大尺寸鍍鉻排氣,使尾部的整體造型顯得非常精緻。

  寶馬7系的內飾給人的第一感覺就是科技+豪華,配圖使用的這款寶馬7系其內飾採用了大面積棕色的配色方案,盡顯尊貴感。如果你更加喜歡運動一些的風格,可以選擇全黑內飾。儀表盤採用了全液晶的形式,並且使用了四條鍍鉻條進行裝飾,UI還是一如既往的寶馬風格。10.3英寸的中控屏也是全系標配,並且新穎的手勢控制功能會讓你在行車時更方便地操控多媒體,同時也是讓你在友人面前好好秀一把的利器。

  動力方面,寶馬7系共推出了4款發動機,分別爲2.0T、3.0T、4.0T、6.6T。2.0T發動機最大功率爲190kW,最大扭矩爲400Nm;3.0T發動機最大功率爲240kW,最大扭矩爲450Nm;4.0T發動機最大功率爲330kW,最大扭矩爲650Nm;6.6T發動機最大功率爲448kW,最大扭矩爲800Nm(沒錯,這是M7)。變速箱使用了8AT。

  發動機:2.0T、3.0T

  新車指導價:79.8-127.8萬

  關鍵詞:英倫王者

  捷豹XJL這款車的氣質不同於另外三輛,它就好像一位英國王子,散發着優雅的貴族氣息,我認爲捷豹XJL就是這樣。稍顯慵懶的前臉並不代表不具備足夠的氣場,大尺寸鍍鉻中網加上紅底的豹子標,不管走到哪我相信它都是焦點。

  車身長寬高分別爲(mm):5265×1899×1460,軸距爲3157mm,獨特的溜背式造型給人留下了深刻印象,這是它與另外三輛車在外觀上最大的不同。

  內飾方面,捷豹XJL具有很足的豪華氣息,全黑的內飾配色也進一步提升了檔次感。彷彿捷豹並不太想把這輛車弄得很商務,比如中控臺上的圓形出風口,其造型爲車內帶來了一些輕鬆的感覺,並不會讓人“繃緊神經”。儀表盤同樣使用了全液晶的形式,三圓環的界面清晰直觀。中控臺標配了一塊10.2英寸的屏幕,UI設計得非常出色,至少實際體驗過的我是這麼認爲的。

  動力方面,2016款XJL提供了一臺2.0T發動機,最大功率爲177kW,最大扭矩爲340Nm;除此之外還有一款3.0T發動機(2016款和2018款),最大功率爲250kW,最大扭矩爲450Nm。變速箱則使用了8AT。

Bookmark and Share
|
關閉