北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

實拍比亞迪e5 450 續航里程可達480km

http://dailynews.sina.com   2018年05月14日 04:20   北京新浪網

  如今,比亞迪加緊了電動車型的更新節奏,其中比亞迪e5 450作爲e5 300的換代車型也已經正式上市。

  外觀方面,比亞迪e5 450基本延續了老款e5 300的設計風格,只是在細節上做了調整,整體風格依舊簡約,線條自然流暢。

  新車前格柵採用了藍色元素裝飾,表明其是一臺新能源車型。充電口藏於LOGO後方,方便用戶進行充電。

  新車大燈的組合較爲多元化,並具有自動頭燈功能,非常實用且具有科技感,但是光源方面,新車仍然採用了鹵素光源。

  新車長寬高分別爲4680/1765/1500mm,軸距爲2660mm。新車側面沒有進行大改動,依舊採用了傳統的流線,腰線貫穿門把手,比例相對協調。

  新車後視鏡採用了黑邊設計,並集成轉向燈,有效的提高了行車安全性。新車還配備了無鑰匙進入功能,進一步提高了用戶的日常用車的便利性。

  內飾方面,新老e5變化也不是太大,新車依舊採用了雙色的內飾配色,並融入了鋼琴烤漆的面板裝飾,質感突出。

  中控臺功能分區比較清晰,最上方是一塊彩色液晶顯示屏,搭載智能網聯繫統,可提供導航、娛樂等功能,並集成了中文標註的實體按鍵,十分實用。

  新車採用了“雞腿”式檔把設計,並配備了電子駐車功能,除此之外,新車還具有放電功能,這對於許多喜歡出遊的用戶,無疑是一項福利。

  座椅偏向舒適,採用了打孔處理,透氣效果比較好,另外,副駕駛座椅全部採用了手動調節。

  該車最大的變化在於搭載了比亞迪最新的電池智能溫控管理系統,其能量密度提升至140.97Wh/kg,可以爲新車帶來60km/h等速工況下,480km的續航里程,NEDC綜合工況續航里程爲400公里。同時新的動力電池組還將最大充電功率由40kW提升至60kW,減少用戶等待時間。大幅提升的續航里程和充電功率,這都將爲新車帶來強大的競爭優勢。此外,新車將搭載一臺最大功率爲218Ps(160kW)的驅動電機,其最大扭矩爲310N·m。

Bookmark and Share
|
關閉