北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

好車對對碰:發現和星脈到底選哪個?

http://dailynews.sina.com   2018年06月05日 02:55   北京新浪網

  根據新浪汽車購車完全指南超百輛車的測試數據,我們推出這檔好車對對碰欄目,將熱門同級車型進行深度對比PK,依託購車完全指南的測試大數據進行分析,詳細給出每輛車的特性雷達圖譜,爲您呈現更清晰的選車策略,即使只有細微差別也能一目瞭然,幫您擺脫選車困難症。

  本雷達圖分爲六個項目,均是依託購車完全指南的評測的規則,對車輛測試並打分後計算出的得分佔比,從而繪製雷達圖的點位。下方性價比、經濟性、等幾項評價則是根據購車完全指南的評分總分和車輛的測試表現,綜合給出的分數值。

  性能測試方面,兩車都有着不錯的表現,綜合來看,發現的越野屬性更強,而星脈則有着更強的運動基因,如何選擇就看自己的需求了 。

  作爲一款中大型SUV來說,發現5的車內乘坐空間表現優秀,第三排的佈局也不是雞肋,實用性還是可以接受的。它車內的儲物空間與後備廂表現優秀,要強於老發現4。

  作爲一款中型SUV來說,星脈的車內乘坐空間表現一般,但它車內的儲物空間表現優秀,後備廂空間表現中規中矩,符合我們的預期。

  在舒適性方面,發現5的表現很優秀,只是在空氣質量上還需進步,有着相比星脈更適合長途旅行的舒適感,而星脈在各個項目上很均衡,確實有着一流的競爭力,身體中流着“攬勝”的血統。

  比的不夠爽?更多信息還得來購車完全指南最全面的車輛數據,最好用的選車大法只在這裏,拒絕被忽悠,我們幫你解剖每輛車,老司機帶你走上選車正路!

    點擊下方鏈接,你想看的都在這裏:

    路虎發現 3.0 V6首發限量版       

    路虎 攬勝星脈 P380 R-DYNAMIC HSE

Bookmark and Share
|
關閉