北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

好車對對碰:Giulia和IS到底選哪個?

http://dailynews.sina.com   2018年06月05日 02:55   北京新浪網

  根據新浪汽車購車完全指南超百輛車的測試數據,我們推出這檔好車對對碰欄目,將熱門同級車型進行深度對比PK,依託購車完全指南的測試大數據進行分析,詳細給出每輛車的特性雷達圖譜,爲您呈現更清晰的選車策略,即使只有細微差別也能一目瞭然,幫您擺脫選車困難症。

  Giulia單憑它倒三角的中網就能讓人一眼記住它,在同級車型中很有個性,不得不感嘆意大利人的設計,給我們帶來一輛充滿風情的車。

  IS系列顯得更具攻擊性,風格上向LC500靠攏的進氣格柵更加有視覺衝擊力。本來它就是一款只靠顏值就能讓人掏錢買單的車型。

  性能操控方面,Giulia得到了14.5分,百公里加速6.2s,在懸架和轉向方面,Giulia都表現出了這個級別該有的水平,但與常見的德系運動車型來說還是有明顯的區別,開起來的感受非常細膩。

  作爲運動型座駕來說,IS得到11分的總成績還是有待提升的。主要差別在於偏保守的發動機調教偏保守,當然,單純的快也不是雷克薩斯所追求的,質感方面IS要比Giulia強一點。

  舒適程度及配置表現上,IS也要比Giulia稍好,從兩者的售價也可以體現出來。內飾質感就不用說了,雷克薩斯是出了名的做工好、用料足,同時也很具設計感,Giulia在這方面確實有提升空間。而配置方面,IS也要更豐富一些。

  比的不夠爽?更多信息還得來購車完全指南最全面的車輛數據,最好用的選車大法只在這裏,拒絕被忽悠,我們幫你解剖每輛車,老司機帶你走上選車正路!

  點擊下方鏈接,你想看的都在這裏:

    Giulia 2.0T 280HP 豪華版

    雷克薩斯IS 300 豪華版

Bookmark and Share
|
關閉