北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

好車對對碰:寶駿560和帝豪GS到底選哪個?

http://dailynews.sina.com   2018年06月05日 02:54   北京新浪網

  根據新浪汽車購車完全指南超百輛車的測試數據,我們推出這檔好車對對碰欄目,將熱門同級車型進行深度對比PK,依託購車完全指南的測試大數據進行分析,詳細給出每輛車的特性雷達圖譜,爲您呈現更清晰的選車策略,即使只有細微差別也能一目瞭然,幫您擺脫選車困難症。

  本雷達圖分爲六個項目,均是依託購車完全指南的評測的規則,對車輛測試並打分後計算出的得分佔比,從而繪製雷達圖的點位。下方性價比、經濟性、等幾項評價則是根據購車完全指南的評分總分和車輛的測試表現,綜合給出的分數值。

  舒適程度方面,由於我們測試的寶駿560爲頂配車型,售價10.58萬元,而帝豪GS則爲中配車型,售價8.78萬元,所以誰的配置更多,就已經高下立判了,也就代表了誰的舒適表現更好。

  中國人喜歡SUV,大空間是一個主要的原因。國內不像國外,往往是一大家子人一塊過,平時走動也多,買車自然是空間大點好。這方面寶駿可以說是同級標杆,後排的乘坐空間非常寬敞,無論是橫向還是縱向。而帝豪GS就差一些了,但也處在了同級平均水平。

  最後,在油耗上,帝豪GS稍遜寶駿560一籌,儘管前者採用自然吸氣式發動機,但排量更大,在我們的巡航佔更多比例的測試過程中不佔優勢,而後者的小排量渦輪增壓發動機顯然更吃香。

  比的不夠爽?更多信息還得來購車完全指南最全面的車輛數據,最好用的選車大法只在這裏,拒絕被忽悠,我們幫你解剖每輛車,老司機帶你走上選車正路!

  點擊下方鏈接,你想看的都在這裏:

  寶駿560 2017款 律動版 1.5T 手動尊享型

  帝豪GS 2016款 運動版 1.8L 手動領尚型

Bookmark and Share
|
關閉