北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

都是熱門之選 5款主流豪華品牌SUV推薦

http://dailynews.sina.com   2018年06月27日 01:54   北京新浪網

 

 對於直男來說,2018年註定是不平凡的一年,從備受矚目的《創造101》開播那天開始,貓系小公舉吳宣儀,C位人氣御姐孟美岐刷爆了社交網絡的首頁,也榨乾了他們爲了投票而逐漸乾癟的錢包。

  緊接着世界盃開賽,阿根廷被冰島逼平,一衆鮮肉的德國意外敗給墨西哥,在各國爲了小組賽的出線苦苦掙扎之際,無數直男也爲足球熬得兩眼發紅,髮際線顫抖。

  對於豪華SUV來說,2018年也註定是不平凡的一年,早在北京車展上奧迪Q5L和國產寶馬X3領銜的多款豪華SUV接連出現在大家的視線中,讓今年的豪華車市頗具看點。

  而奔馳GLC,凱迪拉克XT5等車型的接連上市,讓豪華SUV市場的競爭更加激烈,本篇文章就將對幾款熱門的豪華中型SUV進行盤點。

  奔馳GLC

  廠家指導價:39.48-57.90

  外觀方面,作爲一款年代款車型,2018款奔馳GLC在外觀內飾方面並沒有發生明顯變化,新車延續了現款的設計,主要是對軸距進行加長,以提升後排乘客的腿部空間,車身尺寸爲4661mm/1898mm/1664mm,軸距爲2873mm。GLC300 4MATIC動感型升級了20英寸輪轂,全系改爲五幅輪轂並採用了燻黑處理,增加了整車的運動感。

  內飾方面,奔馳GLC 保持了奔馳那種極好的豪華感和檔次感,相比老款,國產新款GLC增加了“梅賽德斯-奔馳預留裝置鏈接”這項配置,這意味着新車除蘋果CarPlay外還將支持Android手機的互聯功能。

  動力方面,2018款奔馳GLC全系搭載M274發動機,並提供三種不同動力,其中GLC 200 4MATIC最大功率爲184馬力,峯值扭矩爲300牛·米;GLC 260 4MATIC最大功率爲211馬力,峯值扭矩爲350牛·米;GLC 300 4MATIC最大功率爲245馬力,峯值扭矩爲370牛·米。傳動方面,上述車型均匹配9速自動變速箱,並配備有4MATIC四驅系統。

  凱迪拉克XT5

  廠家指導價:35.99-53.99

  外觀方面,凱迪拉克XT5的外觀造型集成了品牌家族式的“鑽石切割”設計元素,設計上也有粗獷的美式風格,給人很強的視覺衝擊力。而在車身尺寸上,凱迪拉克XT5較同級別的奔馳GLC、寶馬X3等在車長和車寬數據上都有着一定的優勢,特別是超過4.8米的車長,讓它的視覺效果顯得更大一些。

  內飾的設計比較簡潔,豪華的氛圍也很濃,採用不同的顏色營造了鮮明的層次感。用料很厚道,大面積的皮質和Alcantara覆蓋,搭配上恰到好處的實木裝飾,觀感和觸感都很棒。配置方面,諸如天窗、帶ANC主動降噪功能的BOSE音響、無鑰匙進入、4G Onstar、車載WiFi、方向盤換擋撥片等消費者比較關注的配置均爲全系標配。並且在此基礎上,諸如全景天窗、電動後備廂、座椅加熱、法式雙縫線工藝的真皮座椅、發動機遠程啓動等配置,除了最低配外,其餘車型都有。

  動力方面,凱迪拉克XT5全系搭載的都是2.0T渦輪增壓發動機,並提供了高/低功率兩種調校,其中25T車型的最大功率分別爲250馬力,28T車型的最大功率爲269馬力,兩者的峯值扭矩則均爲400N·m。傳動系統匹配的也均爲8速手自一體變速箱。

  路虎發現神行

  廠家指導價:35.58-51.38萬元

  外觀方面,該車與現款車型保持一致。細節方面,其採用了路虎家族式格柵設計,中央標誌性的網狀格柵與兩側獨特的前大燈組融合得體。尾部右下角的“奇瑞路虎”標識表明着該車國產的身份。同時該車根據配置的不同將提供多種車頂顏色、前進氣格柵樣式以及多種造型輪圈等配置。車身尺寸方面,新車的長寬高分別爲4599/1894/1724mm,軸距爲2741mm。

  內飾方面保持了路虎一向的簡潔風格,大面積的真皮包裹給內飾帶來了柔和感,多功能方向盤物理按鍵很多,配備8寸觸控液晶屏。全系標配泊車入位、前後倒車雷達等配置。

  動力方面,低功率版車型將搭載一臺最大功率爲200馬力(147kW)的2.0T發動機(型號爲PT204),相比目前在售車型所搭載的最大功率爲240馬力(177kW)的2.0T發動機降低了40馬力。與之匹配的變速箱或與現款車型相同,採用9速手自一體變速箱。

  沃爾沃XC60

  廠家指導價:36.99-60.99萬

  外觀方面,全新XC60與老款車型相比有了較爲明顯的改變,其整體車身設計採用了沃爾沃家族最新的設計語言,標誌性的雷神之錘LED前大燈組,搭配大尺寸直瀑式進氣格柵造型,使整車看起來十分簡約大氣。而位於車頭下方的多邊形進氣口造型以及全新的前保險槓樣式,則爲整車增添了一些時尚感。從車身尾部來看,新車採用了辨識度極高的維京戰斧式設計,在夜晚點亮的同時,可大大提升該車的辨識度。

  內飾設計上,全新XC60採用了全新的北歐設計風格,其整體內飾佈局簡潔明瞭,大面積軟包材質以及木紋飾板的使用,使整車看起來檔次感十足。新車中控區域配備了三輻式多功能方向盤、全液晶儀表盤以及9英寸觸摸顯示屏。配置方面,未來車型的不同,新車將提供12.3英寸數字儀表盤、HUD平視顯示系統、主動式LED大燈、轉向輔助燈、360度全景影像、全景天窗、B&W音響、車內空氣質量控制系統等。

  動力方面,全新XC60共提供T4、T5、T8三種動力級別,即2.0T單增壓低功率、2.0T單增壓高功率和2.0T雙增壓插電混動三款,其最大功率分別爲190馬力、254馬力和407馬力,傳動系統匹配8AT變速箱。

  英菲尼迪QX50

  廠家指導價:33.98-48.98萬元

  外觀方面,國產全新QX50採用了與海外版車型一致的新設計風格,造型相比現款車型有明顯的改變,更顯時尚和年輕。新車車身尺寸分別爲4705/1903/1681mm,軸距2798mm,與海外版車型基本無異,原汁原味保留了原版車身結構、底盤及動力系統等。

  內飾方面,全新QX50的中控臺採用了類似環繞式的設計,除高配車型專屬的Alcantara材質頂配外,新車的雙色皮質內飾也將中控臺等處進行了覆蓋,下部中控屏右側的深色皮質設計猶如緞帶般延伸至中央扶手處,看上去頗具質感。配置方面,全新QX50將標配全LED自動大燈、全景天窗、智能鑰匙、電動尾門、仿皮座椅、後排座椅前後調節+靠背角度調節+4/6比例分割放倒、中控雙屏、7英寸儀表盤顯示屏、主動降噪、胎壓監測、膝部氣囊等。

  動力方面,國產全新QX50全系搭載帶有可變壓縮比、雙循環、雙噴射等多項前沿技術的全新KR20型2.0T發動機,其中前驅車型最大功率245馬力,四驅車型最大功率272馬力,峯值扭矩均爲380牛·米。傳動系統方面,與發動機匹配的是CVT無級變速箱。

  奔馳GLC在5月的銷量成績爲10381輛,在中型豪華SUV市場中可謂是成績不俗,可以看得出消費者對該款後的奔馳GLC還是很買賬的。而凱迪拉克XT5也獲得了6614輛的銷量成績,在二線陣營中,凱迪拉克XT5是絕對的領跑者。2018款路虎發現神行是奇瑞路虎國產的第二款suv,但從外觀來看卻是一款“精緻居居boy”,是一款性價比很高的車型。 一向有“性冷淡”風格的沃爾沃XC60各方面比起其他品牌雖然毫不遜色,但是一直銷量成謎。英菲尼迪QX50,在高科技配置、內飾豪華感和動力系統上也進行了全面升級。如果是你的話,選好你想種草的SUV了嗎?

Bookmark and Share
|
關閉