北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

到店大調查 全新雷克薩斯ES該如何選!

http://dailynews.sina.com   2018年07月30日 03:06   北京新浪網

  全新雷克薩斯ES自1989年問世至今已經進化到了第七代,保持着4年換代的節奏,這麼勤奮自然獲得了市場良好的回報,自第五代正式引入國內後,其一直是雷克薩斯品牌在中國市場的銷量擔當。

全新雷克薩斯ES收斂起了中年氣質改走年輕化路線,27.9-46.8萬元的售價區間,從週末到店看車的人羣就能看出它的受關注程度,年輕人居多,其中還不乏媽給剛畢業孩子買車的,可見其受衆羣體正在年輕化。本期到店大調查,看看全新雷克薩斯ES該如何選!

  從隨機探訪的北京兩家雷克薩斯4S店詢問得知,目前已經有不少訂單積累,由於是進口整車,提車週期在一個月左右各版本車型均可預訂需預付一萬元訂金無加價情況,並且會根據提車日當時終端售價結算,並有少量車飾精品贈送。另外經過了解,老款雷克薩斯ES已經全面停產停售。

  雷克薩斯能有如此市場表現,還和它的免費保養政策不無關係,全新雷克薩斯ES依然提供4年或10萬公里/6年或15萬公里(混動版)免費保養政策,通過下表的計算,似乎並沒有省下太多保養費用,但對於一個豪華品牌,這份尊崇感遠超實際價錢。

  由於全新雷克薩斯ES剛剛上市,還沒有具體的保養費用作爲參考,而ES200沿用現有的6AR-FSE型2.0L自然吸氣發動機,上表的保養費用僅做參考,而ES260和ES300h均換裝了全新Dynamic Force系列2.5L自然吸氣發動機,保養費用會略有不同,ES300h車型爲6年或15萬公里免費保養,比常規汽油版多提供5次免費保養,省掉的費用還會更多。

  雷克薩斯ES全系均可以使用92號汽油,以北京地區爲例,92號汽油價格7.38元/L, 工信部油耗4.2L/100km計算,每年行駛2萬公里,雷克薩斯ES300h的總花費約爲14501元(僅供參考)。當然你要是指望混動省油來找補回與購買ES200的差價,顯然是不太現實的,更重要的是其給你的體驗。

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行