北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

1.5GDIT豪華型最具性價比 全新哈弗H6購車手冊

http://dailynews.sina.com   2018年08月01日 01:51   北京新浪網

  哈弗H6無疑是最家喻戶曉的車型之一,無論是超高的銷量還是車型豐富程度,都值得好好研究研究。此次我們針對全新哈弗H6車型進行購車分析,提供了 1.5 GDIT 和 2.0 GDIT 兩個動力版本,豪華型和超豪型兩個配置級別,還分別擁有藍標版和紅標版。看上去只有3款車型的排列組合,而實際選擇起來並不簡單,一起來看看。

  單從價格表看,全新哈弗H6提供了1.5 GDIT豪華型(13.5萬元)、1.5 GDIT 超豪型(14.2萬元)以及 2.0 GDIT豪華型(14.2萬元)三款,實際上每款車型還提供了紅標版藍標版選擇。

  外觀方面,紅標版體現豪華感,大尺寸進氣格柵顯得比較大氣;而藍標版經過重新修飾,整體更偏向運動風格,同時 1.5 GDIT 和 2.0 GDIT 車型還提供不同的尾排設計,2.0 GDIT 車型擁有雙側雙出的筒型排氣,視覺衝擊力更強,而紅標版的1.5 GDIT 和 2.0 GDIT 車型在外觀方面沒有進行區分。

  內飾方面,無論是紅標版還是藍標版都提供了兩種配色選擇,標配全黑內飾風格,黑棕配色爲選裝但不另行加價。全新哈弗H6還標配了車內氛圍燈,紅標版爲單色紅色背景光;藍標版爲單色冰藍背景光。

  全新哈弗H6的配置極其豐富,全LDE大燈、全景天窗、9英寸中控屏、全景影像、哈弗互聯等都是標準配置,而超豪型還擁有全液晶儀表、座椅加熱、10揚聲器等舒適配置,另外藍標版和紅標版在細節配置方面還有差異,後邊的配置分析會細緻解讀。

  動力方面,分別搭載1.5T / 2.0T+7速溼式雙離合變速箱的動力組合,其中1.5T發動機的最大功率爲124kW,最大扭矩爲285N·m;2.0T發動機的最大功率爲145kW,最大扭矩爲345N·m,相比老款的315N·m有所提升

  全新哈弗H6 1.5GDIT/2.0GDIT豪華型,指導售價分別爲13.5萬元和14.2萬元,差價主要體現在動力上,配置方面完全相同,提供了6安全氣囊、胎壓監測、自動駐車、全LED大燈、全景影像、全景天窗、全功能方向盤、9英寸中控屏等配置,配置豐富確實體現了豪華兩字。

  超豪型只有1.5GDIT車型一款,指導售價均爲14.2萬元,相比豪華型增加了7000元,不過紅標版和藍標版在配置細節上略有差異,除了統一升級爲全液晶儀表、副駕駛電動調節和電加熱座椅等配置外,紅標版還增加了車道偏離預警、半自動泊車等功能;而藍標版則提供了前碰撞預警、自動剎車系統、自適應巡航等配置,相比之下藍標版要更有優勢。

  全新哈弗H6還提供了部分選裝配置,與之前提供組合包形式不同,豪華/超豪型單獨提供方向盤加熱和前排座椅加熱功能選裝,且500元的售價要比合資品牌靠譜太多,對於北方的同學值得考慮選裝;另外藍標版還提供了車道偏離預警和半自動泊車的選裝。

  推薦總結:通過本期購車手冊分析,全新哈弗H6最具性價比的依然是1.5 GDIT 豪華型(指導售價13.5萬元),紅標版和藍標版在配置方面完全相同,更推薦選擇紅標版;而1.5 GDIT 超豪型則更推薦選擇藍標版(14.2萬元),因爲它提供了自動剎車和自適應巡航等進階型配置,十分值得推薦。 

Bookmark and Share
|
關閉

新聞排行