北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

T5智逸版最值得推薦 沃爾沃S90購車手冊

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 00:57   北京新浪網

  相比其他豪華品牌,沃爾沃獨具的清新北歐魅力讓人着迷。豪華品牌車型需求依然旺盛,國產沃爾沃S90也正式更新到了2019款,新車依然提供5款車型,售價區間爲37.98-55.18萬元。新車針對部分車型配置進行了調整,T5智逸版取代老款T4智遠版,部分車型在配置方面也進行了相應了升級,性價比進一步提升,並且針對購買沃爾沃2019款S90車型,沃爾沃汽車將向消費者提供50%購置稅補貼。

  新款國產沃爾沃S90依然是原汁原味的北歐風情,新家族化的“雷神之錘”大燈和巨大的E型尾燈絕對讓人過目不忘。此外,新車全系都配備了保險槓鍍鉻裝飾以及車身側面的鍍鉻防擦條,視覺效果更顯檔次。

  沃爾沃S90的內飾同樣極具特點,繼承進口版的設計以及高水準的用料。大量手感細緻的木紋和真皮包裹不會給人一絲浮誇的感覺,展現了來自北歐家一般的豪華風格。同時,來自儀表和中控的兩塊大尺寸液晶屏大大提升了整車的科技氛圍。

  配置方面,新款沃爾沃S90針對部分車型進行了升級,入門車型T4智逸版輪圈尺寸升級爲245/45 R18;T5智遠版增配12.3寸全液晶數字儀表盤、PM2.5車內空氣質量傳感器、胡桃木內飾條等;T5智雅版車型上作爲選裝配置的寶華韋健Bowers & Wilkins音響系統,此次升級爲標配等。

  沃爾沃S90還針對沃爾沃引以爲傲的主動安全配備進行了升級:全系標配的City Safety城市安全系統此次增加了對向來車緊急避讓的剎車功能;Pilot Assist自動駕駛輔助系統能夠在緩慢的擁堵路況下,以及行車速度高達最高130公里/小時的長距離高速車道上爲駕駛員提供轉向支持、車距保持和速度控制等輔助等。

  動力方面,新款國產沃爾沃S90依然提供兩個動力版本,T4車型爲低功率調校,只保留入門版一款,最大功率140kW,最大扭矩300N·m;T5爲高功率版本,最大功率爲187kW,最大扭矩350N·m,傳動方面,全系匹配的都是8速手自一體變速器。

  沃爾沃S90的5款車型,指導售價區間爲37.98-55.18萬元,基本涵蓋了豪華品牌中大型車的主流消費人羣。2019款保留一款T4車型,其餘均爲T5車型;配置方面5款車型各有差異,一起來了解一下。

  智逸版有T4T5兩款,指導售價分別爲37.98萬元41.08萬元。作爲豪華品牌,主被動安全配置十分到位,7安全氣囊、胎壓監測、City Safety城市安全系統等,均作爲全系配備。舒適配置方面,自適應巡航、Pilot Assist 自動駕駛輔助、全景天窗、9英寸中控屏、全LED大燈等,都是全系標配。

  入門車型T4智逸版相比老款,輪圈尺寸升級爲245/45 R18;T5智逸版相比T4智逸版售價增加3.1萬元,除了動力升級爲T5,配置方面增加了全真皮座椅、座椅電加熱、無鑰匙進入,增加轉向輔助燈和LED前霧燈等大燈裝備。

  T5智遠版指導售價44.88萬元,相比T5智逸版貴了3.8萬元,配置方面增加了自動泊車、SENSUS 中文導航、Volvo On Call 隨車管家、Harman Kardon音響系統、PM2.5車內空氣質量傳感器,液晶儀表由8英寸升級爲12.3英寸。

  T5智雅版指導售價49.68萬元,相比T5智遠版貴了4.8萬元,配置方面增加12揚聲器寶華韋健音響、主動式隨動LED大燈,帶自適應遠光;後排及後風擋遮陽簾、輪胎規格升級爲255/40 R19;升級爲全套Intellisafe安全系統,包括BLIS盲點監測、盲區來車避讓、CTA倒車車側警示、追尾預防性保護系統、全景影像和外後視鏡自動防眩目功能。

  T5智尊版指導售價55.18萬元,相比T5智雅版貴了5.5萬元,配置方面進一步提升,增加HUD擡頭顯示、車內氛圍燈、電動尾門和感應功能、高級打孔Nappa真皮面料座椅、前後排座椅通風、前排座椅按摩、230V電源、迎賓踏板等。

  總結:新款沃爾沃S90的5款車型分佈和配置提升還是比較均衡的,T5智逸版取代老款的T4智遠版,動力升級,配置也有相應提升,綜合性價比不錯,最值得推薦T5智雅版是全系配置最均衡的一款,尤其全套Intellisafe安全系統,最能體現沃爾沃品牌價值;作爲入門版T4智逸版,新款外觀幾乎做到了全系統一,形象上不是面子,配置也是足夠的豪華品牌級別,對於預算有限的消費者同樣友好

Bookmark and Share
|
關閉