北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

豪華版最值得推薦 全新東風標緻408購車手冊

http://dailynews.sina.com   2018年09月16日 22:30   北京新浪網

  自引進國內以來,東風標緻408一直憑藉着突出的性價比和均衡的表現在家用車市場佔有一席之地。全新408一改現款408相對保守的外觀設計,顏值大幅提升,表現更加均衡,性價比更出衆。全新408共提供6款車型,售價區間爲11.97-16.97萬元。在10月31日前,購買全新408的客戶最高可享:0購置稅、24期0利率和6000元保險基金。本期購車手冊,看看全新東風標緻408哪款車型更值得推薦。(車型全稱爲:全新東風標緻408,下文涉及車型名部分爲簡稱)

  全新408的整體輪廓沒有改變,僅細節處有小幅度調整,新車整體給人感覺更加精緻。新車的進氣格柵看起來更加立體,日間行車燈也整合到了大燈內部,同時前包圍也變得更加運動。車身尺寸方面,新車的長寬高分別爲4750/1820/1488mm,軸距爲2730mm。

  車身側面沒什麼變化,還是給人協調的感覺。車尾最主要的變化在於尾燈,獅爪式尾燈組配合3D效果和燻黑設計,在強化運動化氣息的同時,也與如今標緻家族化風格相統一。此外,新車還採用了尺寸更大的雙邊共兩出排氣管裝飾罩

  內飾方面,新車中控臺整體佈局和設計都跟老款保持一致,除了增加了360°全景影像外,還對一些細節及配置做了調整,如優化了前排USB接口的位置和插入角度,使用起來更加便捷,同時也爲後排增加了USB充電接口,這種人性化的調整,符合現今消費者用車需求;9.7英寸中控觸摸屏內嵌蘋果CarPlay互聯繫統、導航、通訊、倒車影像、行車輔助等功能。此外,該車還全系標配了ESP 9.1、胎壓監測、EPB電子手剎、ASR驅動防滑系統、RMI側翻干預系統等。

  動力方面,全新408將繼續提供1.2T(230THP)和1.6T(350THP)兩種動力選擇,全系標配發動機自動啓停功能。1.2T三缸發動機最大功率爲136馬力(100千瓦),最大扭矩230牛·米,1.6T發動機最大功率爲167馬力。

  全新408共提供6款車型,配置方面分爲領先版、豪華版、尊貴版和至尊版四個級別,差價也比較規整,都是一萬元價差。其中230THP 手動/自動領先版配置相當,指導售價分別爲11.97/12.97萬元;230THP/350THP 自動豪華版配置相當,13.97/14.97萬元售價只體現在發動機不同上。

  230THP 手動/自動領先版作爲入門級車型,配置方面標配了車身穩定系統、胎壓監測、LED日間行車燈、上坡輔助等,四向調節方向盤可以很多同級別車型都會省去的配置。

  230THP/350THP 自動豪華版,配置方面增加了9.7英寸中控屏(支持CarPlay)、電動天窗、雙區空調、皮質座椅、多功能真皮方向盤等實用的舒適配置。 

  350THP 自動尊貴版指導售價15.97萬元,配置方面進一步提升,全車車窗升級爲一鍵升降、增加前泊車雷達、全景影像、定速巡航、無鑰匙啓動及進入系統等。

  350THP 自動至尊版指導售價16.97萬元,是全新408的旗艦車型,配置方面也更高端,併線輔助、自動泊車、Blue-i車載互聯繫統、LED大燈也是標配。

  全新408還提供了三個選裝包,分爲1000元、6000元和8000元不等,推薦增加選裝包2,都是不錯的實用配置。

  總結:全新東風標緻408的提升十分明顯,性價比進一步凸顯,尤其最值得推薦的車型當屬230THP 自動豪華版,指導售價13.97萬元,9.7英寸中控屏、增加對CarPlay的支持、電動天窗、雙區自動空調+後排出風口、皮質座椅、多功能真皮方向盤等實用的舒適配置。足夠滿足日常使用。 

Bookmark and Share
|
關閉