北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

實拍長安歐尚全新COS1°新logo下首款車型

http://dailynews.sina.com   2018年09月28日 21:13   北京新浪網

  日前,長安歐尚正式向媒體發佈全新品牌形象及全新產品COS1°,這也是長安歐尚實現加快產品轉型里程碑意義的產品。

發佈會現場圖發佈會現場圖

  伴隨着全新產品COS1°展出的同時,長安歐尚全新的品牌logo形象同步發佈,設計靈感來源於快速向上,像一隻鷹。

  歐尚全新品牌形象發佈後首款車型命名爲COS 1°,由希臘設計師Zapatinas領銜操刀,軸距達到2.8米,新車定位於大中型SUV。此外,根據長安歐尚官方社透露,COS 1°售價區間將定於10-15萬元,預計6-7月份上市;全新的品牌車型銷售將在現有經銷商基礎上選取一部分建立全新的渠道。

  外觀造型方面,新車輪廓較爲圓潤,採用了時下流行的六邊形中網內部採用滿天星樣式,這也是目前比較流行的設計元素之一。兩側霧燈外側的線條採用了類似獠牙狀樣式,看上去頗具一定的運動範兒。其車身尺寸爲4830×1868×1775mm,軸距爲2800mm。

  內飾方面,可以說與現款歐尚車型的風格截然不同,不管是從美觀度,還是質感上都有明顯的提升。新車中控臺配備豎置式大尺寸顯示屏,科技感十足。三輻式平底方向盤造型運動,且設有多功能按鍵,前方配備機械式儀表。此外,這款SUV採用貫通式造型出風口。新車內飾採用大面積皮革與軟質材料包裹,並輔以縫線處理,提升內飾質感。

  在配置上,新車帶有“星雲式”閱讀燈,採用層層遞進的冰藍色LED燈帶;配備“蔚藍世界”空氣淨化系統,可實時檢測車內外PM2.5濃度,可在多媒體屏幕顯示,並可高效淨化車內空氣。在座位佈局上,新車更是提供5、6、7三種座位供消費者選擇。另外新車還配有包括電子手剎、一鍵啓動、前排座椅通風/加熱、駕駛模式選擇等豐富配置。

  駕駛輔助系統方面,COS 1°搭載車道偏離提示、ACC全速自適應巡航以及360度全景影像,帶給用戶更加安全便利的用車體驗;此外,新車的多媒體系統可實現多維顯示車輛信息,讓駕乘者隨時掌握車輛狀況;並提供多種車輛服務和生活服務。

  動力方面,歐尚COS1°將搭載型號爲JL476ZQCF的1.5TGDI渦輪增壓發動機,最大功率爲131千瓦。

Bookmark and Share
|
關閉