北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

會玩樂也能照顧家裏 四款性能SUV對比推薦

http://dailynews.sina.com   2018年11月05日 00:41   北京新浪網

  我在與身邊朋友聊天發現一個有趣的現象,現在很多女孩單身的原因,大多都因爲沒有找到一個合適的人。而這個所謂的“合適的人”,看似簡單的一個形容詞,但卻包括了很多隱形的條條框框。等我繼續追問,她們才告訴我,原來這個所謂“合適的人”,是指那些要懂得生活情趣、會玩會享受;同時又會把家放在心裏,懂得顧家的男人。聽她說完我便陷入了沉思。此時我在想,男人會不會也有這樣的想法呢?我覺得會,並且最會出現的場合之一就是買車的時候。如果他有一定的經濟能力,那麼他肯定會想要一輛“會玩,又照顧家裏”的車,所以今天就給手握百萬元現金但又苦惱的你做一次四車推薦吧!

  奔馳2017款 AMG GLC 43 4MATIC 轎跑SUV

  廠商指導價:72.80萬

  關鍵詞:個性

  外觀方面,AMG GLC 43使用了中央單輻條點陣式格柵,讓充滿攻擊性的前臉增加了一些時尚感。來到側面,你纔會看到AMG GLC 43 coupe車型的獨特之處,從B柱開始的大溜背一直“溜”到了車尾,使得外觀具有強烈的個性色彩。尾部方面,其呈現出了一種桀驁不馴的姿態,四出排氣時刻藐視着後方的車輛。

  內飾方面,乍一看其與普通版本車型並無太大差別,但細細品味一下,你就會發現一些它作爲AMG車型特殊的設計。首先,其採用了全黑內飾,而三輻式平底方向盤的造型具有不錯的運動感。其次,中控臺和方向盤上都使用了大量的紅色縫線,以此突出車內的戰鬥氛圍。其餘部分與普通版本並無太大差異。

  動力方面,AMG GLC 43 4MATIC搭載了一臺3.0L雙渦輪增壓發動機,最大功率爲270kW,最大扭矩爲520Nm,與發動機匹配的是9擋手自一體變速箱。

  保時捷2017款 Macan GTS 3.0T

  廠商指導價:88.80萬

  關鍵詞:輕奢

  Macan GTS 3.0T的車身尺寸爲(mm):4692×1926×1609,軸距爲2807mm。 外觀方面,其採用了比較圓潤的車身,與普通版本相比其並沒有太多的運動套件加持,不過你可以從燻黑的20寸輪圈,以及雙邊雙出的排氣辨明它的身份。拋去這兩點,Macan GTS 3.0T的外觀並不具有太強的攻擊性,倒是一輛很有時尚感的SUV車型。

  內飾方面,Macan GTS 3.0T採用了全黑的內飾風格,這也營造出了運動以及高貴的氛圍。三輻式方向盤具有不錯的時尚感,儀表使用了保時捷經典的三炮筒設計,並且帶有GTS標識。中控臺使用了經典的T字造型,屏幕的尺寸爲7英寸。

  動力方面,Macan GTS 3.0T搭載了一臺3.0L雙渦輪增壓發動機,最大功率265kW,最大扭矩500Nm。與發動機匹配的是一款7擋雙離合變速箱。

  攬勝星脈P380 S

  廠商指導價:78.80萬

  關鍵詞:顏值

  如果形容攬勝星脈的話,我想我會將它比喻成網紅。不可否認,作爲路虎最美車型的星脈,不管是外觀還是內飾設計,都具有成爲“網紅”的資質。但本次推薦的車型,受制於價格的限制,所以我選擇了3.0T的入門車型,攬勝星脈P380 S。車身尺寸方面,其長寬高分別爲(mm):4811×1930×1685,軸距爲2874mm,綜合表現是四款車最出色的。外觀方面,由於是入門版車型,所以19寸的輪圈給外觀整體拉低了一些分數,不過由於車輛外觀本來就設計得相當完美,所以綜合得分也不會太差。

  看過了外觀的驚豔之外,來到內飾也絕對不會讓你失望。路虎的設計師真是敢“玩”,並且也算是引領了一次車內屏幕的潮流。要知道,最近新發布的奧迪A8和奧迪A6也都採用了雙屏設計。繼續說星脈的內飾,其採用了黑色和米色的內飾色彩搭配,具有不錯的奢侈風格。內飾整體造型充滿了時尚感,而且又極具科技感。

  動力方面,攬勝星脈P380 S搭載了一臺3.0L機械增壓發動機,最大功率280kW,最大扭矩450Nm。與發動機匹配的是一款8擋手自一體變速箱。

  奧迪SQ5

  廠商指導價:66.80萬

  關鍵詞:性價比

  一般一款車的性能版本在外觀上會做出一些改變,比如加入更多的性能套件,以此營造一種與“性能”二字匹配的運動感,但SQ5在外觀上的運動化改造並不多,這也使其與普通版本看起來差不太多,最明顯的性能元素就剩中網上的銘牌了。車輛長寬高分別爲4654×1911×1618mm,軸距爲2819mm。車身側面的20英寸輪圈和車尾的四出排氣,可以說是全車最“性能”的地方。

  SQ5的內飾與普通版本的Q5沒有什麼區別,僅是換裝了一個平底運動方向盤,別看只是樣式不同,但實際的握感以及駕駛起來的順手程度,肯定還是SQ5更舒服、更運動。另外儀表盤上也加入了SQ5的銘牌,讓車主在查看儀表的時候順便內心自high一下。

  SQ5搭載了一臺3.0T發動機,最大功率260kW,最大扭矩470Nm。與動力系統匹配的是一款8擋手自一體變速箱。

  編輯點評:各位西裝暴徒們,今天的推薦你們還滿意嗎?咱們現在來依次做個總結:首先我推薦了AMG GLC 43的coupe車型,因爲其對比普通版來說,外觀更加講究個性,我想只要你稍微外向一點,那你肯定會收斂不住對它的喜愛;接着我推薦了Macan GTS 3.0T,保時捷這個品牌在中國還算小衆,所以如果你有幸擁有一輛的話,那麼你會時刻享受路上行人的注目禮;然後是攬勝星脈P380 S,懂審美的人相信對它印象都比較深刻,並且內飾也足夠豪華;最後是奧迪SQ5,由於它外觀上的性能改變不是很多,所以適合那些本來內向低調的你。

Bookmark and Share
|
關閉