北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

首選1.6L自動酷聯版 長安CS35PLUS購車手冊

http://dailynews.sina.com   2018年12月03日 18:58   北京新浪網

  自從2012年上市以來,長安CS35車系已經累計獲得超過75萬消費者青睞,也開創了精品化小型SUV的格局,全新長安CS35PLUS作爲這款經典車型的繼任者,不僅車身尺寸進一步加大,更重要的是設計、配置和動力都得到了全方位的升級,新車也提供了豐富的車型選擇,共提供8款車型,指導售價區間6.99-10.49萬元。本期購車手冊爲您分析長安CS35PLUS怎麼選。

  長安CS35PLUS首先在設計方面有很大的提升,引入了“型潮”設計理念,前臉採用了窄條式黑曜石貫通式格柵設計,並與兩側多邊形呼吸式LED大燈組相連接,配合着前保險槓造型,以及1.11的寬高比,使新車看上去十分厚重而協調;強化的輪眉造型和以及延續自CS35的經典C柱設計,還有時下流行的貫穿式尾燈,CS35PLUS將贏得更多年輕消費者的喜愛。

  長安CS35PLUS長寬高分別是4335×1825×1660mm,軸距達到了2600mm,相比CS35全面增大,空間表現也直逼一些緊湊型車型。

  內飾方面,新車整體採用了全新的設計風格,相比現款來比看上去更具質感。細節方面,其主體採用了深棕色爲主色調,並在細節之處加入了大量鍍鉻元素進行點綴,視覺質感得到提升。同時,大尺寸中控液晶屏搭配下方窄條幅式空調出風口,也讓新車更加年輕。

  配置方面,10.25英寸中控液晶中控屏進行顯示,效果清晰;可以通過手機APP遠程控制汽車,比如開啓空調、遠程解閉鎖、及時查詢車況信息、防盜追蹤功能;ACC with Stop/Go 全速自適應巡航、PAB主動剎車預警系統、AVM (360°)全景影像系統、BOSCH ESP 9.3電子穩定控制系統、右側盲區監測系統、毫秒級6安全氣囊等,表現相當主流。全新CS35PLUS更整合ETCP和停簡單等多家知名停車平臺,隨時隨地查找停車信息,並用微信進行免密支付,智慧停車加油都在線。

  長安CS35PLUS搭載Blue Core 1.6L GDI缸內直噴全鋁合金發動機,最大功率94kW,最大扭矩161N·m。傳動方面,除了4款匹配5速手動變速箱車型外,4款自動擋車型採用了愛信第三代6AT變速器,按照長安汽車工程師的介紹,傳遞效率達到95%,綜合油耗降低8%,僅需要0.7s就可以完成換擋。

Bookmark and Share
|
關閉