北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

博泰攜手百度安全聯合發起百萬漏洞賞金計劃

http://dailynews.sina.com   2018年05月10日 22:57   北京新浪網

  5月11日,博泰受邀參加DEF CON和百度安全聯合主辦的全球頂級安全會議2018首屆DCCB(DEF CON CHINA Baidu)安全行業國際峯會。DEF CON是全球安全領域的頂級會議,被譽爲安全界 “奧斯卡”。

  隨着智能化、網聯化的趨勢助推汽車產業不斷革新,汽車聯網後的信息安全逐步成爲行業密切關注的問題。當天,在博泰展臺,挑戰者雲集,確實,隨着車輛聯網的發展,也將帶來大量的數據輸入與交換,這也就意味着可能會有更多的安全問題。

  人工智能向智能汽車領域的深度滲透,安全的概念已經突破傳統網絡安全的範疇。在這個過程中,多種多樣的網絡安全場景,其中包括無線網絡、電子控制單元、在線更新、加密、娛樂信息、網關和聯網汽車的遠程入侵,針對這些可能存在的安全漏洞,通過這次DEFCON活動的契機,一方面希望提升整個汽車行業對安全性的重視,另一方面博泰也將在產品的安全性上和百度安全團隊形成深度合作,提供極致安全的產品和服務。

  而此次Defcon在中國的合作伙伴,就是百度安全,作爲博泰的老朋友,此次博泰將攜手百度安全開啓安全漏洞賞金計劃,以幫助博泰和百度DuerOS共同研發的新一代人工智能系統,發現和防範相關的安全漏洞,通過快速的系統迭代,打造極致安全的解決方案。

  未來,博泰將會專門成立一個專家組來進行安全管理工作,並且會和百度安全團隊合作,雙方未來將基於雲端與本地軟件的安全機制和解決方案的可能性,未來聯合發佈並做出產品級別嵌入在DuerOS軟件與百度雲產品中。據悉,此次的懸賞金額更是高達百萬,由此也可見博泰在保證自身產品系統安全性的決心。

  此次DEF CON CHINA的舉辦,力圖將最純粹的安全攻防技術和追求極致,平等,共享的精神理念帶到中國,爲全球網絡安全研究者搭建一個傳遞精神、技術分享、交流合作的最佳平臺。

  博泰希望通過該懸賞計劃,讓越來越多的安全研究人員與博泰共同努力,藉助這一開放的國際化網絡安全交流平臺,使得安全能成爲博泰產品的代名詞。未來,博泰將和百度DuerOS一起,基於百度安全的專家團隊爲廠商搭建更加安全的產品和平臺,也爲推動建立車聯網產業的安全新生態做出切實努力。

  作爲中國車聯網行業的領軍者,博泰一直重視汽車信息安全,爲主機廠合作伙伴保駕護航。此次DEF CON期間,博泰與來自全球頂級的極客們針對當前的車載信息安全進行了深入交流、學習和實際操作。博泰的網絡防禦體系經受住了世界頂級極客的考驗,通過高手之間的技術交流,博泰對車聯網安全也有了更深入的認識。

  未來,博泰將聯手百度安全團隊搭建更加安全的平臺,爲推動建立車聯網產業的安全新生態做出切實努力。

Bookmark and Share
|
關閉