北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

打通新能源汽車流通閉環 騰勢發佈“心安二手車”服務

http://dailynews.sina.com   2018年07月05日 04:27   北京新浪網

  如果說購買新能源車最擔心的事項,二手車回收必然是其中重要一項。現如今,這一項不再需要擔心了。

  7月5日,“爲你堅持更好·騰勢心安二手車發佈會”在北京順利舉行。發佈會上,隨着“心安二手車”服務的公佈,標誌着騰勢成爲首個打通新能源二手車流通閉環的品牌。同時,騰勢與優信拍正式達成戰略合作,雙方將加強在新能源二手車評估監測、流通等領域的全面合作,旨在進一步打消消費者的購買疑慮,保障消費者核心利益。

  目前,新能源二手車行業仍然存在着很多痛點,消費者普遍對新能源二手車不放心。一是擔心事故車、泡水車,對車的品質不放心;二是很多車商檢測流程不透明,消費者不放心;三是對二手車使用的零配件心存疑慮,對動力電池容量衰減的擔憂。這些都嚴重阻礙了新能源二手車行業的發展,而騰勢“心安二手車”的推出就是爲了解決這些痛點、消除這些阻礙,爲消費者帶來心安。

深圳騰勢新能源汽車有限公司售後服務總監程勇先生(左)爲北京天利翔源店總經理汪洋先生(右)頒發 “騰勢心安二手車” 首家授權經銷商證書深圳騰勢新能源汽車有限公司售後服務總監程勇先生(左)爲北京天利翔源店總經理汪洋先生(右)頒發 “騰勢心安二手車” 首家授權經銷商證書

  此前,騰勢已發佈了“騰勢心安智選服務”,該服務包含了心安選、心安換、心安行、心安保四大方面。其中,“心安換”政策包含了置換服務,旨在強調騰勢新能源車的高保值率,騰勢也籍此成爲了中國第一個落地執行電動汽車不低於50%保值回購的品牌。此次“騰勢心安二手車”的推出,可以說是“心安換”政策的延伸,其重點在於提供了二手車檢測和銷售服務。

  騰勢心安二手車大體分爲兩類,騰勢“心安”品質二手車:年限和里程在3年6萬公里以內;騰勢“心安”精選二手車:年限和里程在5年12萬公里以內。同時,騰勢將保證消費者購置的二手車都符合以下基本條件:1、該車由騰勢授權經銷商售出;2、通過騰勢108項專業檢測,且均由經過專業培訓的騰勢二手車檢測技師進行;3、二手車全部使用騰勢汽車原廠配件,無涉水、火燒事故,無重大結構性損傷;4、一年或兩萬公里的保修服務、一年內二十四小時免費道路救援服務。

北京天利翔源店總經理汪洋先生(左)爲“騰勢心安二手車”首位車主於先生(右)舉行交車儀式北京天利翔源店總經理汪洋先生(左)爲“騰勢心安二手車”首位車主於先生(右)舉行交車儀式

  優信拍隸屬於優信集團,是國內領先的二手車網絡交易平臺。基於雙方在新能源二手車領域的需求及各自優勢,騰勢與優信拍達成了戰略合作,旨在加強新能源二手車評估監測、流通等領域的全面合作。優信拍這一專業的二手車交易平臺將助力騰勢二手車業務的發展,同樣是對騰勢二手車經銷渠道的有益補充。優信拍的在線交易渠道同樣具備高效透明的特點,這些都將進一步打消消費者的購買疑慮,進一步保障消費者的核心利益。

  除了與優信拍的戰略合作外,騰勢在二手車源、檢測流程、售後服務等方面,都建立了完善的體系與標準,並始終堅持以消費者爲中心、切實維護消費者核心利益。騰勢心安二手車的推出也將增強新能源二手車的流通性,推動市場良性發展。相信雙方在二手車領域的戰略合作,會對新能源二手車行業的規範化發展起到積極的推動作用。騰勢“心安二手車”的推出,將進一步提升騰勢的品牌價值,爲消費者帶來更加完美的電動出行體驗,助力騰勢成爲中國最好的電動汽車品牌。

Bookmark and Share
|
關閉