北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

歐寶2019年將停產Cascada等三款車型

http://dailynews.sina.com   2018年10月09日 17:54   北京新浪網

  (新浪汽車訊 10月10日報道)歐寶表示,其將增加三款車型,並將停產其他三款車型,此舉旨在專注於高增長SUV車型和高銷量車型,如下一代Corsa掀背車。

  歐寶在一份聲明中表示,三款車型包括Cascada敞篷車、Adam 以及Karl將在2019年停產。取消這些車型將降低生產複雜性,提高效率,並幫助PSA達到更嚴格的二氧化碳排放限制。

  在停產三款車型的同時,歐寶表示將在2020年推出三款全新車型,包括全新Corsa微型車,全新Mokka X SUV和全新Vivaro貨車。

  柴油版本Corsa將在明年上市,全電動版將於一年後上市銷售,不過到明年夏天消費者可以預購。Vivaro的替代品將於明年推出。

  Mokka X的繼任者將於2020年推出。它將與Crossland X小型SUV一起銷售。Mokka X希望重新定位,以在兩個車型之間創造更多的差異性。歐寶曾表示,希望到2021年SUV佔總銷量的40%,高於目前的25%。

  去年,PSA以26億美元的價格從通用汽車手中收購了歐寶及其英國姊妹品牌沃克斯豪爾(Vauxhall)。此後,該公司正將所有歐寶車型轉移到自己的平臺上。根據PSA的計劃,歐寶的成本削減將幫助該部門在上半年獲得5.02億歐元(5.87億美元)利潤,營運利潤率爲5%。

  歐寶表示,明年將開始生產一款外接插式混合動力版本的Grandland X SUV,並將在2024年前推出每款車型的電氣化版。Grandland預計將在明年進行翻新,並增加一個7座的車型。

  根據JATO Dynamics市場研究機構的數據,截至8月,歐寶在歐洲售出了32,825輛Karl和Viva汽車。Adam和Cascada的銷量分別爲25,490和1,569輛。Corsa的銷量爲142,531輛,是歐寶前八個月最暢銷的車型。(李樹生)

Bookmark and Share
|
關閉