北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

因多處存隱患 北汽福田召回載貨汽車327輛

http://dailynews.sina.com   2019年01月06日 23:44   北京新浪網

  根據國家市場監督管理總局公告,日前,北汽福田汽車股份有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,決定自即日起,召回部分北汽福田載貨汽車,共涉及車輛327輛。具體如下: 

  (一)2016年3月至2017年6月期間生產的部分奧鈴CTX載貨汽車,共計41輛;

  (二)2016年6月至2017年5月期間生產的部分奧鈴CTX載貨汽車,共計54輛;

  (三)2016年9月至2017年2月期間生產的部分時代馭菱載貨汽車,共計46輛;

  (四)2016年3月至2017年3月期間生產的部分伽途專用車、時代馭菱載貨汽車,共計186輛。

  上述範圍(一)部分車輛由於製造問題未安裝牌照燈,不滿足國家強制性標準要求,存在安全隱患。北汽福田汽車股份有限公司將對召回範圍內車輛進行檢查,免費補充安裝牌照燈,以消除安全隱患。 

  上述範圍(二)部分車輛由於製造問題未安裝尾部標誌板,不滿足國家強制性標準要求,存在安全隱患。北汽福田汽車股份有限公司將對召回範圍內車輛進行檢查,免費補充安裝尾部標誌板,以消除安全隱患。 

  上述範圍(三)部分車輛由於製造問題未裝備三角警告牌,不滿足國家強制性標準要求,存在安全隱患。北汽福田汽車股份有限公司將對召回範圍內車輛進行檢查,免費補發三角警告牌,以消除安全隱患。 

  上述範圍(四)部分車輛由於製造問題,反光標識粘貼方式不規範,反光範圍和反光面積存在偏差,不滿足國家強制性標準要求,存在安全隱患。北汽福田汽車股份有限公司將對召回範圍內車輛進行檢查,免費補充粘貼或重新粘貼反光標識,以消除安全隱患。 

  本次召回活動是在國家市場監督管理總局啓動缺陷調查情況下開展的。受調查影響,北汽福田汽車股份有限公司決定採取召回措施,消除安全隱患。 

Bookmark and Share
|
關閉