北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賓利汽車成立100週年 全系車型亮相致敬

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 19:24   北京新浪網

  7月10日,賓利汽車迎來品牌創立100週年紀念日。賓利汽車中國攜全系車型亮相活動現場。

  賓利汽車中國內地及香港、澳門執行總經理安睿軻(Kim Airey)表示:“自2002年賓利品牌與中國市場結緣,我們便十分榮幸地看到賓利汽車在中國備受青睞。未來,我們將秉承百年積澱,並矢志革新,致力於滿足中國客戶與品牌愛好者對於超豪華出行的至高期待,並與其共同譜寫下一個非凡百年的全新篇章。”

  從第一臺賓利汽車在倫敦New Street Mews振聲發動,到如今性能強勁、蘊藏精湛技藝的現代車型,賓利品牌始終秉承創始人賓利先生所主張的造車理念,引領超豪華汽車領域的變革。

  賓利品牌最具革新性的超豪華四門轎車——賓利全新飛馳於百年慶典活動上演中國首秀。該全新力作兼具運動轎車風範與超豪華座駕專屬氣韻,在研發過程中實現了技術與手工藝領域的多項革新。成爲創新設計、性能表現與奢華格調樹立全新標杆,成就同級別車型首屈一指的駕乘體驗。

  此次亮相慶祝活動的重磅車型還包括全新歐陸GT及全新歐陸GT敞篷版。自第一代歐陸GT於2003年問世,便定義全新超豪華運動旅行座駕細分市場,如今隨着全新第三代歐陸GT的推出,賓利品牌重新定義超豪華運動旅行座駕典範。該車承襲歐陸GT車系經典設計風格,搭載性能強勁的6.0升W12 TSI發動機,並融合一系列創新設計理念,將賓利品牌所成就的澎湃性能與專屬奢華生活方式提升至全新高度。

  不僅如此,賓利品牌於2015年推出賓利添越車型,成功開創超豪華SUV細分市場。隨後,添越V8與添越插電混動版相繼問世,拓展了備受客戶讚譽的添越車系陣容。添越V8搭載新一代4.0升雙渦輪增壓V8汽油發動機,融合精緻奢華、超凡動力、出色實用性與運動性能,詮釋非凡運動格調。

  作爲賓利品牌旗艦家族力作,爲中國市場專屬設計的賓利慕尚長軸距版也亮相此次活動,承襲純粹品牌基因,由賓利汽車個性化定製部門Mulliner精心匠制,演繹純正英倫奢華格調。動力核心搭載賓利汽車經典的6¾升V8發動機,以及後排空間的加長,彰顯賓利品牌在打造兼具澎湃性能與優雅奢華格調典範座駕領域所具備的精深造詣,致力於滿足富有遠見卓識的中國客戶對於超豪華座駕的至高期待。

  1919年,華特·歐文·賓利先生(W.O。 Bentley)創立賓利品牌,致力於打造“一臺快的車、好的車、同級別中最出類拔萃的車”。隨後,這一造車理念始終爲賓利品牌的發展指引方向。

  在品牌創立初期,一羣勇敢無畏的賓利客戶——“賓利小子”(Bentley Boys)駕駛由創始人賓利先生設計的、具備非凡性能實力的賓利賽車馳騁於賽場,憑藉赫赫戰績從此聲名鵲起。1924年,性能澎湃的賓利3升車型爲品牌首度摘得勒芒24小時耐力賽(24 Hours of Le Mans)桂冠。隨後1927年至1930年,富有傳奇色彩的賓利4½升、賓利6½升等經典賽車相繼問鼎勒芒耐力賽,以此成就汽車運動賽事不朽的神話。

  承襲純正賽事基因,並融合精湛手工技藝,賓利品牌矢志打造兼具奢華氣韻與澎湃性能的超豪華座駕。不僅於2002年爲英國女王伊麗莎白二世登基50週年大典專屬定製State Limousine車型,更於幾個月後第六次締造勒芒24小時耐力賽冠軍的佳績。

  走過百年的賓利創造了無數創新,下一個百年,賓利品牌將會繼續致力於人類出行方式的創新引領。

Bookmark and Share
|
關閉