北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

與Karma結緣 楊坤成Revero Aliso限量版定製車車主

http://dailynews.sina.com   2019年09月19日 04:43   

  新浪汽車訊

  “如今批量化的車型已經不能滿足高端化人羣的需求,Karma汽車將爲車主提供深層次的定製,新定製、新豪華是Karma汽車的名片。”在Karma Revero Aliso限量版定製車交付現場,Karma中國銷售副總裁張志國如是說道。

  歌手楊坤成爲Karma Revero Aliso限量版定製車的車主,據瞭解,該定製車僅在全球發售15輛,而楊坤則是其中第8輛車型的車主。

  “之所以與Karma結緣,是在邁阿密藝術展的時候朋友介紹我去Karma總部參觀,看到這款車時就覺得是我的車,這款車沒有那麼張揚,內飾很復古,但又不失科技感,用料很環保,採用增程式發動機使得續航里程錶現出色。”在交付儀式現場,楊坤這樣說道。

  有一句話叫車如其人,意思就是一個人選擇的座駕,正是他內心聲音和思想的表達。楊坤本人也曾在微博上表示:“有人說,你被什麼打動,什麼就是你的命,這麼多年,不管是唱歌還是演電影,我給大家呈現的東西,都是打動我的,我也都盡了全力把它們呈現好。”

  而選擇Karma這個豪華新能源汽車品牌,也是因爲楊坤的內在與Karma品牌精神的高度契合,他想表達的東西Karma都能夠幫他呈現出來。

  提及Karma汽車,可能很多人並不熟悉,該品牌起源於美國南加州,是一家集設計、工程、營銷和手工製造於一體的汽車製造商。而據張志國介紹,Karma不單單是一家汽車公司,還是一家汽車平臺公司,與很多公司一起提供底層的汽車應用,並可以提供給其他公司。這就是Karma的“開放平臺”理念,實現技術合作、資源共享的同時,還將實現公司的多元化發展和可持續價值。

  值得一提的是,Karma並未止步於豪華新能源電動車公司的定位,它還將依託加州的科技資源,不斷地探索汽車產業與科技結合的可能,突破對汽車的傳統定義。Karma在業界首次採用太陽能面板爲汽車高壓電池充電,同時還與黑莓合作將QNX技術應用於車載信息娛樂系統及數字化儀表板。

  在過去的五年中,Karma擁有了完整的價值鏈和生產線,獨立製造汽車的能力,未來十年穩健的產品計劃,以及建造了Karma創新定製中心以設計製造每臺車每個細節。Karma在美國、加拿大、智利等國家已建立多家銷售網點,並陸續進入歐洲、中國市場,此外,Karma還與Pininfarina、BMW、Blackberry等多家世界知名公司合作,可見其品質力和品牌力均將得到有效保障。

  Karma此前已在上海車展和成都車展亮相,宣佈該品牌已正式進入中國市場,同時Karma汽車還公佈了近期、中期和長期的發展目標。而在11月舉辦的廣州車展上,Karma汽車將以“耀世前行”爲主題參展,代表着Karma接下來將在中國開展更多的活動,同時將擁有更多的合作伙伴。

  當下我國新能源汽車市場正在由政策導向向市場導向過渡,Karma此時進入可以說是恰逢其時,相信經過一系列的品牌建設和營銷佈局之後,Karma必將成爲高端新能源汽車市場的一個有力競爭者。

Bookmark and Share
|
關閉