北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

全新設計風格 上汽大衆朗逸Plus正式亮相

http://dailynews.sina.com   2018年04月09日 22:54   北京新浪網

  新浪汽車訊 日前,上汽大衆朗逸Plus車型正式亮相,新車基於全新的MQB平臺打造,外觀內飾均有很大的變化,未來新車將與朗逸同堂銷售。

QQ截圖20180410122612

  外觀方面,朗逸Plus的變化很突出,運用了全新的設計風格,橫向的格柵與大燈連爲一體,其中格柵上方還有貫穿式的鍍鉻條,拉伸視覺效果明顯,更有辨識度。

  朗逸Plus的長寬高分別爲4670/1806/1474mm,軸距爲2688mm,相比現款車型分別增加了65/41/14mm,軸距則增加了78mm,看上去要壯實了不少,其中內部的乘坐空間也有了升級。車身顏色方面,新車會提供包括官圖當中的謙雅紫在內的6種顏色選擇。

  燈組內部的結構也更加精緻,從高配車型來看會採用LED近光和遠光燈,輔以LED光帶式日間行車燈,視覺效果和科技感有所提升。

  輪圈方面採用全新的17寸鋁合金輪圈,和整體的車身搭配比較協調,同時有一些運動的元素。在高配車型上我們還看到了無鑰匙進入、駐車雷達和倒車影像等功能,方便日常使用,對於新手與女司機來說很”貼心“。

  全新朗逸Plus的車尾設計比較簡潔,看上去很舒服。高配尾燈與頭燈一樣採用了LED光源,點亮效果不錯。

  內飾方面,作爲一臺主打家用的轎車,朗逸Plus相比現款朗逸有了一定的提升,中控臺上半部分多媒體屏幕內嵌在飾板中,質感有所提升。配色方面將提供黑色加灰色/糉色、米色/深色和棕色/深色在內的三種供消費者選擇。

  儀表盤採用了機械+液晶屏的組合,同時新車還將配備有自動駐車、電子手剎、皮質座椅、一鍵啓動、雙區自動空調、後排出風口、後排USB充電接口等。

  高配採用了自動空調,另外值得一提的是,它還標配有後排出風口,這在現款朗逸上是沒有的,同時後排座椅坐墊相比上一代增加75mm。

  除了增加了幾個實用配置外,像AEB功能、主動防碰撞預警和ACC自適應巡航也是首次出現在朗逸上,主被動安全配置的提升也是朗逸Plus的亮點之一。

  在動力方面,全新朗逸Plus將搭載1.2T/1.4T/1.5L三款發動機,最大功率分別爲116馬力、150馬力和116馬力。傳動系統方面,預計新車將繼續匹配現有的5速手動、6速手自一體和7速雙離合變速箱。

Bookmark and Share
|
關閉