北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

兩款高爾夫概念車官圖發佈 將於海外亮相

http://dailynews.sina.com   2018年05月09日 00:32   北京新浪網

 新浪汽車訊 2018沃爾特湖大衆改裝車聚會(Wörtherseetreffen)將於當地時間5月9日在奧地利沃爾特湖舉辦,沃爾特湖改裝車聚會被視爲大衆粉絲一年一度的盛會。值此之際,大衆官方也發佈了兩款高爾夫概念車的官圖,它們分別是GTI Next Level概念車和高爾夫Variant TGI GMotion概念車,二者都將在本屆沃爾特湖改裝車聚會上正式亮相。

  高爾夫GTI Next Level概念車基於三門版高爾夫GTI打造,在後者基礎上,GTI Next Level概念車加裝了車身小包圍、採用了獨特的黑白條紋拉花搭配紅色線條勾勒,並且換裝了一款十分帥氣的20英寸密輻式鍛造輪圈。

  在車尾部分,新車還配備了更加立體的後擾流板和更誇張的後保險槓擴散器,此外一款口徑更大的雙邊共兩出式排氣系統也進一步增強了車尾的戰鬥氣息。

  車內部分,新車的配色延續了車身外部的設定,黑紅搭配的儀表板搭配有灰色Alcantara材質包裹的方向盤和擋把,看上去令人眼前一亮。與此同時,全液晶儀表、賽車化的方向盤多功能按鍵、中控大屏等在新車上也有所配備。

  此外,新車還拆除了後排座椅,取而代之的是一套由飛利浦32英寸顯示器和Focal品牌高級音響組成的多媒體系統,其中音響揚聲器底座面板採用3D打印技術製成。據悉,這塊顯示器被工程師設計成了電動摺疊形式,平時可平躺收折在後備廂地板內,使用時可用特製的手機App遙控開啓,此外LED車內氛圍燈也支持App遙控操作。

  動力方面,新車搭載了一臺經過升級的2.0T發動機,最大功率達到了411馬力,傳動系統匹配7速雙離合變速箱。

  高爾夫Variant TGI GMotion概念車雖然名稱中帶有“Variant”一詞,但該車其實是基於高爾夫Alltrack(跨界旅行版)的TGI(天然氣)車型打造的。相比普通的Alltrack車型,新車主要針對外觀進行了升級,採用了特殊塗裝,同時也降低了車身高度。

  從外觀來看,高爾夫Variant TGI GMotion概念車採用了黑白灰紅四色相間的啞光條狀車身拉花,看起來和Audi Sport品牌的風格十分接近。與此同時,新車換裝了一款20英寸的復古式輪圈,搭配225/35 ZR20規格的米其林Pilot Sport 4S輪胎,視覺效果同樣充滿衝擊感。

  據悉,新車換裝了一套絞牙減振器,車身最多可以降低40mm,同時還換裝了一套四活塞制動卡鉗。車尾部分,新車的變化不大,細節變化包括增加了黑色尾燈膜和單邊雙出式排氣管等。

  車內部分暫無官圖展示,但據悉新車內部將會擁有更多啞光金屬質感飾條、蜂窩網狀圖案紅色縫線,以及GMotion標識等。動力方面,新車搭載一臺1.5T天然氣發動機,最大功率131馬力,傳動系統匹配7速雙離合變速箱與四驅系統。

Bookmark and Share
|
關閉