北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新一代寶馬X5官圖曝光 6月25日發佈

http://dailynews.sina.com   2018年06月05日 01:12   北京新浪網

  新浪汽車訊 日前,有媒體曝光了新一代寶馬X5(G05)的官圖,新車將基於CLAR架構打造,根據之前報道,新車將於今年6月25日正式發佈。

  外觀上看,新一代X5繼承了寶馬最新的家族式設計理念,全新的雙腎型進氣格柵採用連體式設計,造型樣式已經有了此前寶馬X7量產測試車的感覺,前大燈組採用激光光源,並保留了寶馬天使眼的設計風格。整體來看,新車前臉造型更加具有棱角感,視覺效果更具侵略感。

  尾部造型上,新車採用了全新的條帶式尾燈組設計,一改此前三代產品的L尾燈風格。此外該車還採用了雙邊共雙出排氣和底盤護板。

  本次曝光的官圖爲新一代寶馬X5 M運動套裝版,所以新車在前包圍和側裙設計上更加具有運動氣息,預計該車還將會推出豪華套裝版本。車身尺寸方面,新一代X5的長寬高分別爲4945/2004/1791mm,軸距達到2975mm,相比上代產品增加36/66/19mm,軸距加長42mm。

  內飾造型上,新車採用了寶馬家族全新設計風格,中控液晶顯示屏與儀表盤相連,新車將應用新一代寶馬iDrive系統,包括全新的換擋桿和控制鍵,此外空調控制區域位於中央出風口之間,下方爲娛樂系統控制區。

  動力方面,首發車型當中,xDrive40i將會搭載B58 3.0T直列六缸渦輪增壓發動機,最大功率340馬力,最大扭矩450牛米,xDrive50i將會搭載4.4T V8雙渦輪增壓發動機,最大功率462馬力,最大扭矩650牛米。柴油機方面,新車還將提供兩款3.0T柴油發動機,其中M50D最大功率400馬力,峯值扭矩760牛·米,0-100km/h加速僅爲5.2秒。傳動方面,與之匹配的均爲8速自動變速箱,此外新車還將標配xDrive四驅系統,可以選裝電子限滑差速器。

Bookmark and Share
|
關閉