北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

全新一代英菲尼迪QX50上市 售價33.98-48.98萬元

http://dailynews.sina.com   2018年06月10日 05:32   北京新浪網

  新浪汽車訊 東風英菲尼迪官方宣佈,全新一代英菲尼迪QX50於今日(2018年6月10日)正式上市。新車共計推出搭載2.0T動力的6款車型,其售價區間爲33.98-48.98萬元。

全新英菲尼迪QX50 指導售價
車型 售價(萬元)
2.0T 兩驅菁英版 33.98
2.0T 兩驅時尚版 35.68
2.0T 四驅菁英版 37.98
2.0T 四驅智能版 40.98
2.0T 四驅豪華版 44.98
2.0T 四驅旗艦版 48.98

  1、家族式雕塑感車身設計

  2、INFINITI InTouch雙屏中控系統

  3、全新VC-T 2.0T可變壓縮比發動機

  全新QX50設計上相比現款車型變化頗爲明顯,整體視覺效果更加飽滿。車輛的前臉運用了英菲尼迪家族標誌性的波瀾中網,車輛採用全LED光源,配合周圍的LED日間行車燈看上去十分有神。

  前大燈採用了人眼造型行車燈與星際矩陣大燈設計,與中網相貫通。中網格柵採用了風過留痕的海浪紋設計。引擎的設計則源自貝殼造型。新車的前保險槓採用更具棱角的線條勾勒,兩側擁有較爲誇張的進氣口設計,進一步凸顯了這款車的運動色彩。

  彎月形D柱造型同樣是英菲尼迪的家族式標誌性設計之一,其設計靈感來源自天幕上呈現的一彎上弦月,靈動而寧靜。整車採用了富有雕塑感的車身線條,隆起的肌肉線條給人以力量感而不會太過富有攻擊性,平衡“力量”與“優雅”設計元素間的邏輯關係。

  車身極具動感的外觀設計體現出前瞻性的風尚美感,剛中帶柔的犀利曲線與側面造型盡顯動感力量之姿。車身尺寸方面,新車的長寬高分別爲4705/1903/1681mm,軸距2798mm。

  車尾部分,QX50整體線條簡潔有力,尾燈造型也十分具有科技感。整體保留了概念車的設計元素,尾門兩側翼子板上的開口設計與車頭呼應,非常動感。而後保險槓下方在同樣配備有銀色的下護板,與之搭配的則是雙邊共兩出佈局的扁口式鍍鉻排氣。

  新車尾門左側增加了“東風英菲尼迪”標識,以表明其身份。車身下方雙邊共兩出的排氣佈局,爲整車提升了一定的運動氣息。此外,新車將根據車型配置的不同,提供兩種不同輪圈以及360度全景影像。

  車內同樣與海外版車型一致,除搭載了全新樣式的三輻式多功能方向盤外,新車還在中控區域配備了兩塊大尺寸多功能液晶顯示屏,並融入了諸多功能。同時,新車還在中控區域下方增加了一個面積較大的儲物空間,使用起來更加人性化。

  配置方面,新車入門車型標配仿皮座椅、後排座椅前後調節、後排靠背角度調節及4/6比例分割放倒、INFINITI InTouch雙屏中控系統、7英寸儀表盤顯示屏等,而中配車型進一步配備了真皮座椅、前排座椅加熱及全景影像等。另外,高配車型還將擁有麂皮頂棚內飾、擡頭顯示等。全新一代QX50配備英菲尼迪ProPILOT自動駕駛輔助技術,在0-130km/h的車速範圍內行駛時,提供輔助轉向、制動和加速等功能。

  動力方面,東風英菲尼迪新QX50將搭載全新的2.0T發動機,並提供兩種不同動力調校,其中兩驅車型最大功率245PS,四驅車型最大功率272PS,傳動方面,與之匹配的將是全新的CVT變速箱。

  全新英菲尼迪QX50從產品力角度來看在主流豪華中型SUV市場上表現的可圈可點,其整車尺寸及空間表現處於主流水平,同時英菲尼迪在科技配置方面一直有着很前的競爭力。不管在品牌影響力方面英菲尼迪一直沒找到自己最獨到的吸引點,品牌認知度相比競品稍弱一些。新一代QX50脫胎換骨的變化希望能夠在銷量上有所突破。

  相比前代車型,全新一代英菲尼迪QX50有了脫胎換骨的變化。全新家族式設計柔和了了“力量”與“優雅”的設計十分出衆,內飾做工用料及乘坐空間表現等也都有很強的提升,綜合實力不容小覷。不過目前市面上同級別競品車型加長之風四起,面對不斷加長的對手,全新一代QX50仍然有不小的挑戰。

Bookmark and Share
|
關閉