北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

哈弗F5或12萬元起售 今年9月正式上市

http://dailynews.sina.com   2018年08月08日 23:48   北京新浪網

  新浪汽車訊 日前,我們從長城汽車獲得消息稱,哈弗全新車型F5或12萬元起售,新車此前曾在2018北京車展正式亮相,將主打智能和年輕的市場。新車定位將高於在售的H系,同時彌補H系與WEY之間的空白。根據此前消息,新車將於今年9月正式上市。

  哈弗F5飽滿圓潤的設計來自哈弗Concept R概念車,前臉精緻的鍍鉻點陣格柵與頭燈並未採用流行的相連設計。

  車尾的造型也維持了哈弗家族的設計風格。新車的車側採用溜背線條,車頂行李架和側窗下部飾條形成凌厲的側面特徵線,十分運動。

  內飾方面,新車主打簡潔的內飾風格,採用平底式設計多功能方向盤,增加運動感,配備全液晶儀表盤,界面較爲清爽。

  中控臺區域帶有一款大尺寸屏幕,下方僅留下空調系統的實體按鍵,原本的中控系統按鍵則被放在擋杆後方。

  動力方面,哈弗F5將搭載1.5T渦輪增壓發動機,最大功率124kW,傳動方面,1.5T車型將匹配7速雙離合變速箱。

  作爲長城汽車在2018年最重要的產品戰略,F系定位於H系和WEY品牌之間,主打運動和年輕化。

Concept R概念車Concept R概念車
Concept R概念車Concept R概念車

  F5早在今年北京車展上就有過正式亮相,外觀基於Concept R概念車打造,並融合了哈弗與WEY的設計,相比H系列明顯更加大膽前衛,在細節的刻畫上也更加精細。

  在9月上市的哈弗H5風格大氣、張揚,面向年輕消費者。如果新車真的以12萬元的價格起售,這個價格對於年輕消費者來說也十分友好,預計上市以後也將會有良好的銷量表現。

Bookmark and Share
|
關閉