北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

配置縮減拉低售價 寶馬540Li低配車曝光

http://dailynews.sina.com   2018年08月09日 10:24   北京新浪網

  新浪汽車訊 近日,我浪同事在街頭拍攝到一組疑似華晨寶馬540Li低配車型的低僞裝測試車照片,拍攝車輛把車身標識和LOGO全部隱掉,但可以確認的是華晨寶馬540Li系列車型。目前540Li車系只有行政版一款,而低配車型的推出,雖然在配置方面有所縮減,但價格的降低應該會獲得一部分消費者的青睞。

  首先,從車尾隱藏的標識可以確認車型爲540Li車型,但其餘功率、版本和四驅標識均爲出現。從外觀來看,車輛依舊採用寶馬5系豪華套裝外觀,中網採用鍍鉻裝飾,下進氣格柵爲貫穿樣式。

  大燈方面,諜照車型雖然配備LED光源,但從內部結構來看,配置會低於行政版車型,透鏡中沒有分割層,意味着該車燈不帶有自適應遠光和轉向頭燈配置。

  其他方面,從外觀來看,諜照車輛取消了無鑰匙進入功能、後視鏡無攝像頭也就是取消了全景影像功能、自適應ACC巡航也被取消,一些主動安全配置也可能被減配。輪轂方面,該車採用了一個之前未見過的造型,寬面的五輻雙色輪轂,預計尺寸應該會保持245/45 R18的規格。

  尾部方面,諜照車輛取消了尾部的鍍鉻裝飾條。從車頂可以看出該車採用了單天窗的設計。

  內飾方面,諜照車輛的內飾區別不大,可以看到的配置有全液晶儀表盤、10.25英寸中控屏幕、電子檔把和iDrive車載系統。減配方面,我們猜測該車沒有擡頭顯示、底盤軟硬可調配置和後排遮陽簾等配置。不過該車還是配備了後排娛樂系統和M款運動方向盤。

  動力方面,根據車系配置,諜照車輛搭載3.0T渦輪增壓發動機,而是否採用低功率調教不得而知。就目前數據來看,該發動機的最大功率爲250千瓦,最大扭矩450牛米,匹配8速手自一體變速箱。另外,根據目前車系的售價來看,如果推出540Li低配版車型,售價很可能鎖定在60萬元這個價位。

Bookmark and Share
|
關閉