北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

長安CS35 PLUS內飾官圖 將於成都車展亮相

http://dailynews.sina.com   2018年08月09日 00:44   北京新浪網

  日前,長安正式發佈了長安CS35 PLUS的內飾官圖,作爲現款CS35的換代產品,新車將採用長安最新的家族化內飾設計語言。據悉,該車將於今年8月31日開幕的2018成都車展正式發佈。

  作爲現款長安CS35的換代車型,長安CS35 PLUS將採用長安最新的家族化內飾設計語言。整體的內飾採用三色搭配,讓它看起來居家氣息十足。

  全新CS35Plus採用環抱式智能中控設計,此外,該車還將配備有全新設計的三輻式多功能方向盤,門板設計上採用拉絲鋁飾板搭配帶有縫線的皮革設計,提升了新車整體的質感。

  新車將使用“Nappa”皮紋座椅,採用先進人體工學設計,大面積軟質包裹覆蓋工藝,讓內飾整體更具有檔次感。

長安概念車“御嶽”長安概念車“御嶽”

  回顧之前發佈的外觀,新車前臉採用了窄條式前格柵設計,並與兩側多邊形大燈組相連接,配合着前保險槓造型,使新車看上去十分厚重。汲取了長安概念車“御嶽”岩石崩裂、熔岩流動的設計靈感

  車身側面來看,新車延續了平直的線條走勢,水平的腰線和方形的輪拱造型均凸顯了該車硬朗而動感的氣質。

  車尾方面,全新CS35 PLUS的車尾線條平直簡潔,燈組採用了時下流行的貫穿式尾燈,橫向視覺寬度得到進一步拉伸,配合行李架、擾流板以及高位剎車燈,整體造型硬朗運動。

  近些年來,不管自主車企還是合資品牌都非常重視年輕消費羣體,並推出了許多經典的小型SUV,比如哈弗H2、長安CS35、傳祺GS3、本田繽智、豐田CH-R等。本次長安推出的全新CS35 PLUS在各方面都有一定提升,相信日後在同級別競品中也會有良好的表現。

Bookmark and Share
|
關閉