北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

全新寶馬3系純電動車型路試諜照

http://dailynews.sina.com   2018年08月09日 23:19   北京新浪網

  近日,海外媒體曝光了一組全新寶馬3系純電動版車型的路試諜照。新車預計將會在巴黎車展上亮相。

  外觀方面,從諜照來看,新車採用了家族式全新的設計語言,整體造型更爲激進,進氣格柵相比現款車型進行了放大,全新大燈組延續了寶馬家族開眼角的設計,看起來極具侵略性。尾部採用了雙邊共雙出的排氣佈局,不過這僅僅是作爲裝飾。

  目前還沒有關於技術規格的消息,寶馬電動版3系未來將會與Model 3展開競爭。

  動力方面,新車將採用純電驅動,但是電機的具體數據還並未透露,我們將會持續關注。此外,據海外媒體報道,新車的續航里程或將達到482km,極具競爭優勢。

  此外,寶馬將於2020年推出i4,按照寶馬首席執行官的承諾,它的續航里程將達到340至435英里(547至700公里),或許3系電動版也將採用相同的硬件。

圖爲ix3概念車圖爲ix3概念車

  早在2016年,寶馬就推出了插電式混合動力330e,首次將3系電動化,現在寶馬正準備徹底淘汰內燃機,打算推出一款純電動版的3系車型。

  寶馬集團CEO Harald Krüger表示,寶馬將制定全新產品戰略,在既有車型基礎上加入純電動版本,以此來對標特斯拉這樣的新能源汽車企業以及傳統競爭對手——奔馳、奧迪、大衆等。而未來i系列車型將把重心轉移到自動駕駛方向,預計將於2021年推出搭載了自動駕駛功能的iNEXT插電式混合動力車型。

特斯拉MODLE 3特斯拉MODLE 3

  值得一提的是,作爲寶馬3系純電動車型的直接競爭對手,MODEL 3已經於去年3月底正式發佈,其售價爲35000美元起。

  因此,面對如此強勁的競爭對手,寶馬必須拿出強有力的產品進行反擊,這樣的強者比拼也讓大家充滿了期待。

Bookmark and Share
|
關閉