北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

2019款奔馳GLE內飾圖曝光 將於10月亮相

http://dailynews.sina.com   2018年08月09日 20:44   北京新浪網

  新浪汽車訊 前不久,海外車媒曝光了2019款奔馳GLE諜照,展示了關於該車型的諸多設計信息。近日,奔馳GLE內飾設計圖曝光,從圖上看新車內飾與剛剛上市的奔馳G極爲相似,均採用了奔馳全新家族式風格——貫穿式中控臺雙屏設計,將兩個大尺寸液晶屏嵌入同一款面板,起到貫穿式的視覺效果,整體感更強。

2019款奔馳GLE內飾(圖片來自網絡)2019款奔馳GLE內飾(圖片來自網絡)
2019款奔馳GLE內飾設計圖(圖片來自網絡)2019款奔馳GLE內飾設計圖(圖片來自網絡)
現款奔馳GLE內飾現款奔馳GLE內飾

  從圖上看,整體內飾材質的使用以及做工和奔馳G級相差無幾,只是在出風口處進行了重新設計,採用了類似“多橫紋”式造型,在多媒體控制區域,採用“內陷式”設計以提高空間利用率。

2019款奔馳GLE諜照(圖片來自網絡)2019款奔馳GLE諜照(圖片來自網絡)
現款奔馳GLE外觀現款奔馳GLE外觀

  從之前曝光的諜照來看,新車前臉風格變化明顯,前大燈組經過了重新設計,前進氣格柵的尺寸進一步加大,看上去更加運動。

2019款奔馳GLE諜照(圖片來自網絡)2019款奔馳GLE諜照(圖片來自網絡)
現款奔馳GLE外觀現款奔馳GLE外觀

  新車車身側面較現款車型更加修長,而獨具匠心的C柱也得到了延續。尾部方面,新車延續了現款車型的設計風格,D柱相比現款車型更加傾斜,尾燈也變得狹長了很多,更顯運動。

  在動力配置方面,新一代奔馳GLE車型將會採用奔馳全新的3.0升渦輪增壓六缸發動機與48伏特電動機組成的輕微混合動力系統來替代現有的V6發動機,並提供4MATIC四驅系統,帶來更好的性能體驗。

  結語:據悉,2019款奔馳GLE或將於10月巴黎車展亮相,在歐洲市場的正式投放會在今年年底前完成。未來新款奔馳GLE將與寶馬X5在豪華suv市場繼續鏖戰,其市場表現如何讓我們拭目以待。

Bookmark and Share
|
關閉