北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

標緻新款408官圖發佈 預計8月29日上市

http://dailynews.sina.com   2018年08月09日 00:11   北京新浪網

  新浪汽車訊 近日,東風標緻發佈了新款408的官圖。新車在外觀造型及配置方面均有提升,整體設計更具運動感。新車搭載了1.6T以及1.8L動力,並將於8月29日正式上市。

  外觀方面,新款408採用了新的家族設計語言,與現款車型相比變化明顯。新車前臉採用最新的點陣式進氣格柵,兩側則配備了獅眼造型頭燈組,整體視覺效果年輕了不少。

  此外,新車前槓下端前脣的位置也更加凸出,還採用亮銀色鍍鉻飾條加以修飾,一定程度上提升了在整體質感。

  車尾方面,新車換裝了全新獅爪造型的尾燈,燈腔內部還採用了燻黑處理,車尾整體造型更加扁平,兩側反光條位置有所上調,尾部排氣口隱藏於車尾防擦護板下方。新車長寬高分別爲4750×1820×1488mm,軸距2730mm。

  內飾方面,新車沿用了現款車型的設計,依舊保持了簡潔的風格,在配置方面,車輛配有9.7英寸多媒體屏幕,並配備了CarPlay手機互聯繫統和Blue-i車載互聯繫統;

  此外新車還配備了博世最新研發的ESP 9.1增強型車身電子穩定系統,集成有牽引力控制系統、車輛動態控制系統以及驅動防滑系統等。

  動力方面,新車將搭載1.2T和1.6T兩種動力總成,其中1.2T發動機的最大功率爲100kW,最大扭矩爲230Nm,1.6T發動機的最大功率爲123kW,最大扭矩爲245Nm,與之匹配的是5速手動和6速手自一體變速箱。

  2016年4月8日,東風標緻正式發佈了面向未來五年的“升藍向上”品牌計劃。該計劃着力於“產品向上”、“技術向上”、“體驗向上”三個核心模塊的全面提升,旨在推動東風標緻成爲中國市場優秀的主流汽車品牌。

  越是在這樣的企業戰略規劃下,一款新產品的推出就會變得越發重要。 

  而即將上市的全新東風標緻408,作爲依託於全新品牌價值之下的重點產品升級,在空間,動力和科技上都有升級,它的到來勢必會爲消費者帶來更實用的用車體驗。

Bookmark and Share
|
關閉