北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

長安轎跑SUV CS85無僞諜照 有望廣州車展發佈

http://dailynews.sina.com   2018年08月10日 00:11   北京新浪網

  日前,我們獲得一組長安CS85無僞諜照,新車外觀採用家族最新設計語言,整體融入跨界造型元素,溜背式車尾搭配前臉“蝶翼式”進氣格柵,據悉,新車有望在廣州車展上正式發佈。

  結合此前發佈的官圖來看,新車採用長安家族最新設計風格,前臉“蝶翼式”進氣格柵造型別致,並輔以鍍鉻裝飾點綴,富有張力。兩側大燈進行燻黑處理,內部加入LED光源。

  側面造型纔是新車正在的亮點所在,其採用了明顯的溜背式造型,從寶馬X6開始採用溜背式造型以後,這一設計彷彿一夜之間就火了起來。溜背式SUV一般是進口車或合資車的專屬,作爲國產車型,長安CS85的溜背式造型的設計給新車帶來了很強的運動感。

  CS85尾部造型寬大厚重運動氣息濃郁,尾燈組採用貫穿式設計,燈組造型十分立體且融入LED光源,視覺效果醒目。下方保險槓較爲圓潤,兩側長條狀燈帶配合銀色飾條點綴。車身尺寸方面,新車長寬高分別爲4720/1845/1665毫米,軸距達2705毫米。

內飾諜照內飾諜照

  內飾使用了貫穿式中控屏、電子檔把等設計元素,後座腿部空間表現目測良好。

  動力方面,長安CS85將搭載1.5T和2.0T兩種動力選擇,其中2.0T發動機最大功率233馬力,1.5T發動機最大功率178馬力,傳動方面預計它將採用了6速手自一體變速箱。

  這款全新轎跑SUV將有長安諦艾仕工廠代工生產,包括配件體系都將是合資產品標準。長安目前在SUV領域佈局很完善,旗下的CS15、CS35、CS55、CS75、CS95幾乎涵蓋了從小型到大型所有SUV領域,作爲一款轎跑SUV的CS85,可能是長安有史以來設計最具個性的一款車型。

Bookmark and Share
|
關閉