北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

全新雅閣銳·混動8月29日上市 油耗低至4L

http://dailynews.sina.com   2018年08月10日 00:39   北京新浪網

  近日,從廣汽本田官方獲悉,全新一代雅閣銳·混動版將於8月29日正式上市。新車將搭載Honda第三代i-MMD雙電機混合動力系統,百公里油耗由之前的4.2L降低爲4.0L。

全新雅閣銳·混動版外觀全新雅閣銳·混動版外觀

  作爲第十代雅閣的混動版車型,全新雅閣銳·混動的外觀與汽油版車型保持了高度一致,採用全新設計風格的“U”形大嘴式前臉設計以及近似溜背造型,爲新車帶來了很強的運動氣息。當然,作爲混動車型,雅閣銳·混動版在翼子板以及車尾增加HYBRID標識,彰顯其混動身份。此外,混動版尾部採用了隱藏式的排氣,這也是與汽油版最主要的區別。

全新雅閣銳·混動版內飾全新雅閣銳·混動版內飾

  內飾部分,混動版與燃油版最大的區別是採用了和NSX相似的按鍵式換擋設計,摒棄了換擋桿結構,科技感提升更強。此外新車增加了自動空調、CarPlay以及360全景影像等配置。

  全新雅閣銳·混動搭載了第三代i-MMD混合動力系統,並配備了全新的IPU(Intelligent Power Unit,智能動力單元),動力系統由2.0L阿特金森循環自然吸氣發動機、雙電機、e-CVT變速箱、動力控制單元以及鋰電池組成。其中,2.0L 發動機最大功率107千瓦,峯值扭矩175牛米;電機最大功率135千瓦,峯值扭矩315牛米,綜合輸出功率爲158千瓦。

  結語:憑藉良好的口碑和出色的性能,第十代雅閣從4月上市至今,銷量已突破3萬臺,而即將上市的第十代雅閣銳·混動在油耗方面有着更爲出色的表現,又可兼顧一定的駕駛樂趣,若售價定位合理,相信會有着不錯的市場表現。

Bookmark and Share
|
關閉