北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

國產精品越來越多 成都車展重點新車盤點

http://dailynews.sina.com   2018年08月10日 01:50   北京新浪網

  進入8月,車市仍和高溫一樣持續升溫,轉眼間2018成都車展將於8月底正式開幕,作爲國內高關注度車展之一,越來越多的廠家和消費者把目光聚集到成都車展,在享受火辣辣的火鍋同時,還能瞭解國內新車動態,想想就爽到不行。那麼本屆成都車展有哪些車型會出現呢,我們先挑選了幾輛重點關注的新車內容來搶先了解一下。

  說到全新福克斯,其實已經露面了很久一段時間了,在本屆成都車展上終於將開啓預售動作,也讓喜歡它的朋友終於有下手的機會了。與之前不同的是,全新福克斯不僅推出兩廂版和三廂版車型,還特別同期推出了ST LINE套件版車型,更大幅度的滿足年輕消費者。

  在前臉方面,兩種版本車型外觀基本保持一致。前進氣格柵尺寸相比上一代車型有所提調整,在多橫幅鍍鉻條的裝飾下整體更顯精緻。LED光源將頭燈組分爲上下兩部分,點亮效果十分醒目。底部貫穿式的格柵與兩側霧燈相連,棱角分明。整個前臉具有戰鬥氣息。

  ST LINE套件版車型外觀和內飾設計都更加犀利,底盤懸掛的調校也更加運動。車頭中網以及各處大量使用了黑色部件,新車配備了雙色18英寸輪轂、運動保險槓以及後擾流板。

  新車搭載EcoBoost1.0T、 1.5T渦輪增壓發動機,該發動機實現扭矩提升10%、燃油經濟性提升12%。與其匹配的是8速自動變速箱。另外,新車配備福特Co-Pilot360™智能駕駛輔助系統,大幅度提高行車安全性。

  上汽名爵的熱度在進兩年可謂異常火爆,無論從設計還是到實車,都給國內消費者帶來了非常不錯的感受。名爵繼ZS之後,推出的一款全新緊湊型SUV名爵HS將於成都車展亮相,新車很大程度的延續了MG X-motion Concept概念車身上的動感設計元素,刺激當代年輕人的荷爾蒙。

  內飾方面,紅色配色的內飾極具視覺衝擊感,三輻造型的運動方向盤、兩側圓形空調出風口等,都營造出強烈的戰鬥氛圍。主/副駕所及之處均爲柔軟皮質包覆,儀表臺上部分和門板上沿等不常接觸的地方也採用了軟質材料包覆。

  動力方面,名爵HS將搭載1.5升/2.0升兩款渦輪增壓發動機,其中1.5升渦輪增壓發動機最大功率爲124千瓦;2.0升渦輪增壓發動機最大功率爲170千瓦,並將推出四驅版本車型,匹配手動變速器和雙離合變速器。

  榮威作爲名爵的兄弟品牌,近幾年的動作一直放在新能源方面,在本屆成都車展上,榮威光之翼MARVEL X將正式上市,這款新能源車型也在之前公佈了預售價,包括兩驅Premium版價格不高於30萬,四驅Premium版價格不高於36萬,Pro版價格不高於46萬。

  外觀方面,榮威光之翼MARVEL X首次提出了“情感設計”觀念,延續了光之翼概念車的設計元素,採用了大尺寸盾型的前格柵,搭配兩側狹長的大燈組和“L”形霧燈,非常大氣。車身尺寸方面,其長寬高分別爲4678/1919/1616mm,軸距爲2800mm,定位於一款中型SUV。

  內飾方面,新車採用全新的設計風格,中控屏幕貫穿整個中央區域,尺寸非常大。方向盤採用了比較獨特的兩輻式設計,加上平底元素,時尚不失動感。據悉,中央屏幕的尺寸達到19.4英寸,儀表盤也採用12.3寸的液晶儀表,進一步提升車內的科技感。

  動力方面,Marvel X將有兩驅及四驅兩種動力配製。兩驅版搭載兩臺電機,均位於後軸上,兩臺電機的功率分別爲85kw、255Nm,以及52kw、155Nm。四驅版本爲三電機設計,在兩驅基礎上,在前軸上又增加了一臺85kw、255Nm的電機,實現了四驅。MARVEL X的最大續航里程爲500km,快充模式下充入80%電量需要40分鐘。此外,這款車還支持無線充電功能。

  全新一代CS35 PLUS將於成都車展正式亮相,或於10月上市。新車採用了全新的外觀設計,相比現款車型要更加時尚。

  外觀方面,新車前臉採用了窄條式前格柵設計,並與兩側多邊形大燈組相連接,配合着前保險槓造型,使新車看上去十分厚重。車身側面來看,新車延續了平直的線條走勢,水平的腰線和方形的輪拱造型均凸顯了該車硬朗而動感的氣質。

  內飾方面,通過此前諜照來看,新車整體採用了全新的設計風格,相比現款來比看上去更具質感。細節方面,其主體採用了黑色爲主色調,並在細節之處加入了大量鍍鉻元素進行點綴,視覺質感得到提升。同時,大尺寸中控液晶屏搭配下方窄條幅式空調出風口,也讓新車更加年輕。

  動力系統方面,這款車將會搭載一臺1.6L自然吸氣發動機,此前的申報信息顯示這款發動機的最大功率爲117馬力。

  寶馬全新X4將於2018成都車展上市。新車採用了寶馬的最新家族式外觀設計,基於CLAR平臺打造,融入了寶馬品牌最新家族式設計,車身尺寸進一步增大、配置水平也有了顯著提升。

  外觀方面,新車前臉與全新寶馬X3幾乎保持一致,採用了更大面積的雙腎格柵和運動化前包圍。此外,全新寶馬X4在大燈設計上取消了現款車型中“開眼角”的設計風格,視覺整體感變得更強。

  內飾方面,新車的設計上依然遵循了最新的寶馬家族設計,以駕駛員爲中心,搭載10.25寸的觸摸屏和智能信息娛樂系統,彩色HUD擡頭顯示,手勢控制等功能。

  動力方面,入門級車型xDrive30i搭載的是2.0T渦輪增壓四缸發動機,最大功率252馬力(185kW),峯值扭矩爲350牛·米,傳動系統匹配的是8速手自一體變速箱,0-96km/h加速時間爲6秒,同時起售價格爲50450美元(約合人民幣31.94萬元)。更高配車型則搭載3.0T渦輪增壓直列六缸發動機,最大功率360馬力(265kW),峯值扭矩爲495牛·米,傳動系統同樣匹配8速手自一體變速箱,0-96km/h加速時間爲4.6秒,同時起售價格爲60450美元(約合人民幣38.27萬元)。

Bookmark and Share
|
關閉