北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

長安第二代逸動推新車型 9月20日上市

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 19:22   北京新浪網

  日前,我們從長安汽車官方獲悉,第二代逸動將新增高能版車型,並於9月20日正式上市。官方透露該車將重點提升智能配置,在外觀和內飾造型方面預計與在售車型保持一致。

圖爲現款逸動圖爲現款逸動

  外觀方面,高能版車型採用長安家族式造型風格,整車線條流暢,“蝶翼式”進氣格柵中間帶有多條橫幅鍍鉻裝飾點綴,更加運動;兩側大燈造型更爲犀利並進行燻黑處理,氙氣光源配合上方折線LED日間行車燈,整體富有氣勢。新車前保險槓棱角分明,兩側帶有類似進氣口造型設計並加入鍍鉻飾條點綴,十分運動。

圖爲現款逸動圖爲現款逸動

  車身側面,腰線從前翼子板傾斜延伸至尾燈處,整體造型富有運動感。車身尺寸爲4710/1820/1490mm(含鯊魚鰭天線1505mm),軸距爲2700mm,相比現款車型在長度和軸距方面分別增加了90mm以及40mm。

圖爲現款逸動圖爲現款逸動

  新車尾部造型運動,尾箱上方小鴨尾設計配合兩側不規則造型LED光源尾燈,提升整車運動氣息;下包圍設計棱角分明,兩側黑色面板內嵌入反光條,配以外凸的棱線使得該車尾部肌肉感十足。

  新車內飾採用最新家族式設計,大量鍍鉻飾條的加入更具精緻感。中央配備大尺寸嵌入式顯示屏,並搭載長安最新的in Call 3.0第三代系統;平底方向盤造型運動,搭配前方雙炮筒儀表,富有戰鬥氣息。此外,高能版車型針對配置方面進行升級。

  動力方面,新逸動先期只提供1.6L自然吸氣發動機,最大功率128馬力。新車型是否會搭載全新的動力系統目前還不得而知。

  長安第二代逸動於今年3月正式上市,相比在售的現款逸動,新車保留了高顏值的同時在智能配置上有所升級,這將進一步提升產品競爭力,更多消息我們將持續關注。

Bookmark and Share
|
關閉