北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

進口大衆邁特威探索版上市 指導售價52.28萬元

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 06:07   北京新浪網

  新浪汽車訊 2018年9月12日,進口大衆邁特威探索版正式上市,新車指導售價52.28萬元,新車在華限量400輛。外觀與現款邁特威基本保持一致,B柱擁有“PAN AMERICANA”徽標凸顯身份,並新增一項智能車載設備——問問魔鏡;新車搭載2.0T渦輪增壓發動機,擁有4MOTION四驅系統以及後橋機械式差速鎖是其亮點之一。

2018款 進口大衆 邁特威探索版
車型 指導售價(萬元)
邁特威探索版 52.28

  1、邁特威定位爲高端商務MPV

  2、採用2+2+3的七座式佈局,第二排座椅可以180°旋轉

  3、搭載了4MOTION全時四驅系統及後橋機械式差速鎖

  作爲一款限量版車型,邁特威定位爲高端商務MPV,邁特威探索版的外觀延續了獨樹一幟的方正造型,沒有進行過多的渲染,B柱的“PAN AMERICANA”徽標以及遍佈車身四周的“4MOTION”是其身份的象徵。尾門增加不鏽鋼材質防護飾條。

  車身尺寸方面,長寬高分別爲4904×1904×1970mm,軸距爲3000mm,邁特威探索版有着不錯的通過性能,接近角21°、離去角17°,縱向通過角14°。配備新的17英寸雙色鋁合金輪圈,並提供了全尺寸備胎。

  內飾方面,邁特威探索版完全繼承了大衆家族的平直線條和樸素風格,功能區劃分規整,中控屏採用6.33英寸觸摸屏,支持第二代MIB從車載互聯繫統,提供CD/MP3播放、DVD播放、SD卡插槽、AUX-IN音頻輸入、藍牙電話、手機映射(App-Connect)和導航等功能,並配備了11聲道丹拿(Dynaudio)品牌音響。

  配置方面,邁特威探索版新增智能車載設備——問問魔鏡,集成在車內後視鏡中,可以實現自然語音識別等交互功能;其他配置與四驅尊享版基本保持一致,安全性方面擁有ACC自適應巡航、碰撞預警、自動緊急制動等配置;舒適性方面提供了全LED大燈、帶轉向輔助照明功能的霧燈、LED後尾燈、雙側電動側滑門、電動後備廂(帶自動電吸、即時停止和位置記憶功能)、隱私玻璃、前後倒車雷達等等。

  邁特威探索版同樣採用2+2+3的七座式佈局,第二排座椅可以180°旋轉,第二排扶手還可以形成一張小圓桌;車內座椅全部使用Alcantara及真皮材質包覆,前排座椅擁有12向電動調節、座椅加熱、電動腰部支撐、座椅記憶等功能。

  邁特威探索版搭載2.0T渦輪增壓發動機,最大功率150kW,最大扭矩350N·m,匹配DQ500 7速雙離合變速箱;還配備了DCC自適應懸架系統,提供舒適、標準、運動三種模式;邁特威探索版搭載了4MOTION全時四驅系統及後橋機械式差速鎖,在越野方面有一定的脫困能力。

  問:繼去年推出之後,爲什麼今年再一次推出邁特威探索版?

  答:邁特威探索版的迴歸有兩個原因。首先我們在去年推出的探索版在中國市場上取得了極大的成功,消費者希望可以繼續在市場中購買到這樣的車型。第二,這款邁特威探索版具備很多亮點,例如搭載4MOTION四輪驅動系統,根據不同路況,調整動力分配;配備後橋機械式差速鎖,無懼極端路況;搭載陡坡緩降系統,下坡時能夠維持穩定安全的速度;配置全尺寸備胎,以防越野中突發狀況;後備箱配備銀色裝載保護條,在裝載物品時防止刮蹭和磕碰車身;智能互聯套裝問問魔鏡可解放雙手,便利出行。

  進口大衆邁特威作爲一款高端商務MPV,與其同級別的競爭車型並不多,相比奔馳V級、豐田普瑞維亞,邁特威探索版車型比較獨特,配置豐富還擁有同級少有的四驅系統及後橋機械式差速鎖,適合那些有大衆品牌情節且兼顧高端商務和家用的人羣。

Bookmark and Share
|
關閉