北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

長安CS75 PHEV上市 售價16.58-19.68萬元

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 05:47   北京新浪網

  新浪汽車訊 2018年9月12日,長安CS75 PHEV車型正式上市,搭載一套由1.5T發動機+電動機的混合動力系統,工況續航里程可達800km。新車共推出3款車型,補貼後售價區間爲16.58-19.68萬元。

長安CS75 PHEV車型指導價格
車型 市場指導價(萬元) 補貼後全國統一售價(萬元)
進取型 19.88 16.58
精英型 21.18 17.88
領航型 22.98 19.68

  1、搭載1.5T發動機+電動機的混合動力系統

  2、工況續航里程可達800km,百公里油耗僅有1.6L

  3、擁有電動四驅系統

  長安CS75 PHEV車型與長安CS75燃油版車型基本保持一致,採用長安全新設計語言,車身線條偏向硬朗風格,整體造型也較爲方正。插電混動版車型的進氣格柵中網內部、前翼子板等細節處增加了藍色裝飾,以表現其新能源車型的身份。

  新車的長、寬、高分別爲4650mm/1850mm/1695mm,軸距爲2700mm。另外,新車的LED大燈內部也加入了藍色裝飾,車尾雙排氣得以保留。同時輪轂加入藍色裝飾條,輪胎尺寸爲225/60 R18。

  內飾的整體佈局與汽油版車型基本無差別,同樣加入藍色面料等諸多藍色元素體現身份。中控區域配備大尺寸懸浮式液晶顯示屏,下方爲空調出風口,同時周圍加入鍍鉻飾條點綴。方向盤採用平底設計,增加運動氣息,同時還配備電子擋杆以及全液晶儀表。

  動力方面,長安CS75 PHEV採用插電混動形式,搭載1.5T渦輪增壓發動機+前後軸雙電動機的組合,系統綜合最大功率150kW。同時新車還配備長安自主研發的分軸插電四驅動力系統,該系統提供了普通、泥沙、雪地、山地等四種駕駛模式,擁有更強的通過能力。

  CS75 PHEV配備了總容量爲12.9kWh的電池,純電模式下續航里程爲60km,而油電混合模式,在NEDC綜合工況下的續航里程最大可達800km,百公里油耗僅有1.6L。僅從數據來看,這套動力系統的表現是相當出色的。

  在自主品牌的緊湊級SUV中,各個主流SUV均有PHEV插電混動車型在售,長啊CS75 PHEV的主要競品包括榮威RX5 混動、傳祺GS4新能源、領克01 PHEV以及比亞迪宋DM,這四款車型基本都是在目前插電混動市場中佔據主流地位的車型,對於長安CS75 PHEV來說,個個都是非常強勁的對手。不過長安CS75 PHEV擁有着價格優勢,後來者居上也未可知。

  作爲長安首款插電混動SUV車型,長安在CS75 PHEV上可謂下足了功夫,不論軟硬件均不比同級別任何一款車型差,在續航和百公里油耗方面還具備一定的優勢,而且相比其他在售車型來說,它的價格優勢非常明顯,讓人非常期待它未來的市場表現。

Bookmark and Share
|
關閉