北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

甲殼蟲亮相Yellow Lounge音樂現場

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 22:21   北京新浪網

  9月13日晚,一款帶着拉花的黑色甲殼蟲亮相北京MAO LIVE HOUSE。爲紀念德意志留聲機120週年,Yellow Lounge爲中國觀衆首度呈現,在活動現場,一臺大衆進口汽車甲殼蟲作爲神祕嘉賓亮相。

  17年前,Yellow Lounge在柏林最時髦的techno俱樂部誕生,古典與流行的跨界交融、近距離接觸演奏家的觀衆、絢爛奪目的投影與燈光,共同營造了Yellow Lounge前衛獨特的音樂現場氛圍。9月13日晚,Yellow Lounge首次亮相中國,演奏家們用全新的演繹方式再現《四季》、《A大調單簧管協奏曲》等古典音樂作品。

  正如現場亮相的個性座駕甲殼蟲,它承襲半個多世紀以來的獨特神韻,也在升級與更新。

第一代甲殼蟲第一代甲殼蟲

  第一代甲殼蟲誕生於1938年的德國,剛開始並不是以甲殼蟲而命名的。

全球最後一臺老甲殼蟲全球最後一臺老甲殼蟲

  2003年7月30日,最後一臺編號爲21529464的水藍色甲殼蟲在墨西哥下線。這是全球最後一臺老甲殼蟲,它的編號記錄了甲殼蟲六十多年的輝煌。

第二代甲殼蟲第二代甲殼蟲

  第二代從1998年開始生產到2010年才停產,第二代的外觀設計是甲殼蟲車迷們心中的經典,外觀上保持了大圓輪罩、凸發動機罩、大弧度車頂、圓形大燈等標誌性的設計元素。 

  新一代甲殼蟲於2011年4月18日上海車展首發亮相,新的甲殼蟲號稱爲“21世紀的甲殼蟲”,這一代甲殼蟲更接近現代,曲線更爲順暢,讓人看起來更舒服。

  大衆進口汽車甲殼蟲擁有豐富的車身色彩,包括“織錦藍”、“魅惑紅”、“石楠橘”等多種車身漆面選擇。同時,這些色調還會從車身表面擴展至車內的方向盤飾板、儀表臺飾板、中控臺飾板與車門內沿飾板,更具整體感,中控設計也可進行個性化的顏色配置。

  作爲都市的時尚先鋒,甲殼蟲搭載功能齊備的車載互聯繫統。它配備基於大衆汽車第二代MIB多媒體系統打造的Composition Media 車載娛樂系統,擁有CD/MP3播放、USB接口、SD卡槽、藍牙連接等功能。同時,它還配置手機映射功能(App-Connect),一鍵連接即可實時共享手機屏幕。

  甲殼蟲180 TSI車型配備1.2 TSI渦輪增壓發動機,最大功率77千瓦,最大扭矩175牛·米;更爲強勁的280 TSI車型配備1.4 TSI渦輪增壓發動機,最大功率110千瓦,最大扭矩達到250牛·米。

  甲殼蟲可以算作是這個世界上最爲經典的車型之一,經典的外觀造型吸引着無數車迷的喜愛,不論歲月流逝,人們都無法拒絕甲殼蟲帶來的獨特魅力和時尚,也許古典情懷與前衛態度相融共生,就是甲殼蟲和本次音樂會最大的共鳴吧。

Bookmark and Share
|
關閉