北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

榮威i5內飾官圖發佈 運動氣息明顯

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 23:52   北京新浪網

  日前,上汽榮威官方正式發佈了旗下全新緊湊型三廂轎車——榮威i5的內飾官圖,新車內飾採用了類似環抱式的設計風格,並加入了豐富的年輕元素進行點綴,讓其運動氣息得到充分展現。

圖片來源網絡圖片來源網絡
圖片來源網絡圖片來源網絡
圖片來源網絡圖片來源網絡

  內飾方面,榮威i5整體採用了黑色與紅色的撞色設計,並在多處細節加入了鍍鉻元素進行點綴,讓新車整體質感得到了出色的提升。細節方面,其中控臺採用了環抱式設計,並使用了流暢律動的線條進行勾勒,視覺層次感豐富。同時,三輻式多功能方向盤以及大尺寸中控液晶屏的加入,也讓新車更具時尚氣息。在配置方面,新車將根據配置的不同提供主/副駕駛座椅加熱、主/副駕駛座椅電動調節等。

榮威i5(圖片來源網絡)榮威i5(圖片來源網絡)
榮威i5(圖片來源網絡)榮威i5(圖片來源網絡)

  根據此前發佈的官圖,外觀方面,新車採用榮威家族式的造型元素,格柵採用了“律動”設計,其整體造型酷似縮小版的榮威i6,不過細節有所調整,倒梯形的大嘴式進氣格柵,搭配兩側類似矩形的大燈組以及略帶鏟型的前脣造型,視覺效果更爲兇狠。

榮威i5(圖片來源網絡)榮威i5(圖片來源網絡)

  車身側面下壓的寬體車頭和雙曲腰線設計所塑造出的光影效果,讓榮威i5的側面看上去修長的同時更像是隆起的肌肉,充滿力量。

榮威i5(圖片來源網絡)榮威i5(圖片來源網絡)

  根據配置和發動機的不同,榮威i5的尾部標識、霧燈飾條、外後視鏡、下護板設計下格柵等均分別擁有兩種樣式。輪圈則擁有四種樣式可選,尺寸分別爲205/55 R16和205/50 R17。此外這款車還可選擇是否帶有天窗、後擾流板以及車門飾條等裝飾性配置。

  榮威i5提供1.5L自然吸氣和1.5T渦輪增壓發動機可選,最大功率輸出分別爲85kW(116PS)和124kW(169PS),最大扭矩達到142N·m和250N·m,傳動系統預計將匹配6MT和7速雙離合變速箱。

  榮威i5定位緊湊型三廂轎車,未來將與榮威i6形成高低配產品佈局,共同征戰緊湊級市場,爲消費者提供更豐富的選擇空間。

Bookmark and Share
|
關閉