北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

領克03十月底上市銷售 預計起售價爲13萬元

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 19:02   北京新浪網

  日前我們從相關渠道獲悉,領克全新三廂緊湊型車——領克03的預計起售價爲13萬元。新車將於10月底上市銷售,動力上先期將搭載一臺1.5T直列三缸直噴發動機。

  外觀方面,領克03整體延續了領克家族式設計風格,特別是其分體式前大燈組,這一標誌性設計已經成爲領克品牌最重要的辨識度元素之一。同時在車身下方還加入了金屬裝飾件,能夠進一步提升其層次感。

  車身側面保持了傳統三廂轎車的造型,銀黑雙色搭配的輪圈樣式也較爲動感。尾部堅持了運動化的設計風格,並搭配了黑色的小擾流板及雙邊共兩出的排氣佈局。車身尺寸方面,新車長寬高分別爲4639/1840/1460mm,軸距爲2730mm。

  在尾部,家族化L形設計的白底LED尾燈組搭配中央亮黑色飾條,同樣是領克的家族化設計元素。在此基礎上,黑色後擾流板以及底部的擴散器造型也增添了更強的運動感。

  內飾方面,新車仍然堅持家族化的設計,中控臺向駕駛員一側傾斜,中央控制區配有大尺寸的顯示屏,中控臺上搭配的飾板還帶有蜂窩狀的紅色紋理。三輻式方向盤配有多功能按鍵,並搭配液晶儀表盤。短小的擋把周圍配有電子手剎及駕駛模式的選擇旋鈕。

  動力方面,新車先期將搭載JLH-3G15TDC型1.5T直噴直列三缸發動機,最大功率根據調校不同分別爲156馬力和180馬力,峯值扭矩爲245牛·米和265牛·米,傳動系統匹配6速手動或7速雙離合變速箱。此外,後續領克03還有望推出2.0T車型和插電混動車型。

成都車展首發亮相成都車展首發亮相
成都車展首發亮相成都車展首發亮相

  8月20日,領克03率先發布了外觀,在今年的成都車展上,領克03首發亮相,公佈了新車的內飾。作爲領克品牌的首款轎車,領克03得到了很大的重視,可以看出就連新車發佈都有一些特別。新車在10月底終於要正式上市了,讓我們一起期待。

Bookmark and Share
|
關閉