北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

現代LAFESTA中文定名菲斯塔 10月18日上市

http://dailynews.sina.com   2018年10月09日 19:02   北京新浪網

菲斯塔官方圖菲斯塔官方圖

  新浪汽車訊 日前,北京現代正式公佈旗下高性能轎車LaFesta中文名稱——菲斯塔。據悉,新車已啓動預售,10月18日正式上市。

菲斯塔官方圖菲斯塔官方圖

  菲斯塔是首款採用現代汽車全球最新“Sensuous Sportiness”設計理念的量產車,通過比例、結構、造型及技術構建出自然的視覺效果。Fastback溜背式車身、龍鱗式網狀進氣格柵、兩側雙出排氣管以及運動尾翼等設計,共同勾勒出極具衝擊力和運動感的獨特魅力。

菲斯塔官方圖菲斯塔官方圖

  尾部尾燈的設計非常新穎,狹長的尾燈通過鍍鉻條裝飾形成了貫穿式效果,剎車時大燈帶和小燈點同時亮起,非常醒目。此外,橢圓形的雙邊排氣孔迎合了其轎跑車的身份,更具運動氣息。

菲斯塔實拍t菲斯塔實拍圖

  LAFESTA內飾設計依然保留了北京現代年輕化的設計理念,同級最大的10.25英寸中控大屏、7英寸液晶儀表盤和可觸控操作的空調系統,以及多邊形空調出風口,營造出戰鬥機座艙般的內飾氛圍。

北菲斯塔實拍圖菲斯塔實拍圖

  據悉,新車搭載百度智能網聯2.0系統,在場景化語音交互系統、智能家居互聯等將提供更好的體驗,讓車主可以充分享受智能帶來的愉悅用車體驗。

  動力方面,新車所搭載的280T GDi發動機擁有同級最強的動力輸出,最高車速220km/h,百公里加速僅7.6秒。

菲斯塔實拍圖菲斯塔實拍圖

  高顏值、高性能、科技感、智能範兒,LAFESTA自亮相以來備受關注,隨着其中文名的曝光以及上市日期的臨近,消費者很快就能體驗到這款高性能轎車的獨特魅力,值得期待。

Bookmark and Share
|
關閉