北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

2019款啓辰D60/T70上市 售價6.98-12.78萬

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 20:58   北京新浪網

  新浪汽車訊 在本次武漢車展上,2019款啓辰D60正式上市,新車僅對配置進行了調整,外觀和內飾造型基本與現款相同,本次共推出9款車型,售價區間6.98-9.98萬元。

2019款啓辰D60指導價格
車型 售價(萬元)
1.6L Entry MT 時尚版 6.98
1.6L XE MT 舒適版 7.58
1.6L XL MT 智聯精英版 8.18
1.6L XV MT 智聯豪華版 8.88
1.6L XE CVT 舒適版 8.58
1.6L XL CVT 智聯精英版 9.18
1.6L XV CVT 智聯豪華版 9.88
1.6L XL CVT 智聯精英版(ISS) 9.28
1.6L XV CVT 智聯豪華版(ISS) 9.98

  2019款啓辰T70也在本次車展上市,新車延續現款車型的外觀內飾設計,僅對配置進行升級,本次共推出7款車型,售價區間8.98-12.78萬元。

2019款啓辰T70指導價格
車型 售價(萬元)
1.6L MT 經典版 8.98
1.4T MT 睿享版 10.28
1.4T MT 睿享運動版 11.28
2.0L CVT睿趣版 10.98
2.0L CVT睿享版 11.78
2.0L CVT睿享運動版 11.98
2.0L CVT睿領運動版 12.78
2019款啓辰D60/T70同步開售2019款啓辰D60/T70同步開售

  新車亮點

  1、新車外觀延續了現款車型設計

  2、配置有所調整

  3、搭載日產HR16發動機

啓辰D60實拍圖啓辰D60實拍圖
啓辰D60實拍圖啓辰D60實拍圖

  2019款啓辰D60與現款車型變化不大,採用了“風雕流體“家族式設計理念,前臉造型動感時尚,此外,這款車前大燈組內部還配有LED日間行車燈。

啓辰D60實拍圖啓辰D60實拍圖

  車身側面,新車延續了前臉富有肌肉感的整車造型,上下兩條粗壯的腰線貫穿於整車側面,而尾部的設計則與東風啓辰T90較爲相似。車身尺寸方面,這款車的長寬高分別爲4756*1803*1487mm,軸距爲2700mm。

啓辰D60實拍圖啓辰D60實拍圖

  內飾方面,新車同樣採用了家族設計風格,平底三輻方向盤增添了不少的運動氣息,中控臺採用向駕駛員一側傾斜的設計。中控臺搭載大尺寸液晶屏,並採用鋼琴烤漆材質裝飾。配置方面,新車配備無鑰匙進入、一鍵啓動、自動空調、導航系統、發動機啓/停系統、ESP車身穩定系統、後排出風口、後排中央扶手等。

  動力方面,搭載一款日產的HR16發動機,最大功率爲126馬力,峯值扭矩爲154牛·米。傳動系統方面,匹配的是5速手動和CVT變速箱。

  吉利繽瑞

  在博瑞、博越這兩款車大獲成功之後,吉利的新產品繽瑞也問世了,產品定位更低,更偏向年輕用戶。

  長安逸動

  作爲一臺售價10萬元左右的緊湊型轎車,長安逸動是一款非常稱職的家庭用車,具有不錯的市場競爭力。

  新車亮點

  1、新車外觀延續了現款車型設計;

  2、配置有所調整;

  3、沿用現款車型的三種動力;

啓辰T70實拍圖啓辰T70實拍圖

  2019款啓辰T70外觀同樣與現有車型相同,採用了網狀式設計的進氣格柵,同時兩側前大燈組的造型採用了新的輪廓。

啓辰T70實拍圖啓辰T70實拍圖

  車身的側面,啓辰T70修長的車身加上較高的離地間隙,配合略微上挑的車身腰線和雙色運動風格輪轂,運動氣息很明顯。

啓辰T70實拍圖啓辰T70實拍圖

  車尾部分的42顆LED光源組成的尾燈採用了燻黑處理,保險槓底部加入了銀色護板和車頭相呼應,突出了車尾的層次感。

啓辰T70實拍圖啓辰T70實拍圖

  內飾部分,新車依舊採用非對稱的飛航式座艙設計使中控臺向駕駛員一側傾斜,黑棕搭配的雙色內飾及鑽石菱格縫線大幅提升了整體豪華氣質。

  動力方面,將沿用現款車型的三種動力選擇。其中1.6L發動機最大功率爲121馬力,峯值扭矩154牛·米,2.0L發動機最大功率爲144馬力,峯值扭矩198牛·米,1.4T發動機最大功率爲140馬力,峯值扭矩196牛·米。傳動系統方面匹配的是5速手動和CVT變速箱。

  傳祺GS4

  GS4車型是廣汽傳祺光影雕塑2.0造型理念的首款車型,該車憑藉原創度極高的設計,讓該車在緊湊型SUV市場獲得了不少消費者的青睞。

  長安CS75

  作爲一臺以城市代步爲主的緊湊型SUV來說,長安CS75的動力和舒適性表現都不錯,在緊湊級市場中很有競爭力。

  啓辰在歸屬東風有限後,逐步走上了發展的快車道,兩款上市的車型可以根據市場需求的不同對配置進行調整,這也是提升產品競爭力的一種關鍵方式。憑藉着合資技術的背景支持,兩款車型從價格和產品力各方面考量,都有很強的競爭力。

Bookmark and Share
|
關閉