北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

2019款CR-V上市 售價16.98-27.68萬元

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 20:00   北京新浪網

  新浪汽車訊 日前,2019款CR-V在10月開幕的2018武漢車展上市,並對部分車型進行配置升級,銳·混動系列除部分車型配置有升級外,還將增加一款頂配的四驅型號。本次共推出11款車型,售價區間16.98-27.68萬元。

2019款CR-V指導售價
車型 售價(萬元)
經典版 16.98 
舒適版 17.98
都市版 19.28
風尚版 20.38
豪華版 21.38
尊貴版 23.18
尊耀版 24.98
淨速版兩驅—混動 22.18
淨馳版兩驅—混動 24.18
淨致版兩驅—混動 25.98
淨享版四驅—混動 27.68
2019款CR-V實拍圖2019款CR-V實拍圖

  1、外觀內飾沿用現款造型

  2、加入混動四驅車型

  3、部分車型配置升級

2019款CR-V實拍圖2019款CR-V實拍圖
2019款CR-V實拍圖2019款CR-V實拍圖

  此次2019款CR-V屬於中期小改款,因此在外觀方面沒有太大的變化,新車預計將延續現款家族設計,前臉橫幅式鍍鉻飾條貫穿車頭並與兩側大燈相連,極具辨識度。下方保險槓造型較爲簡潔,底部梯形格柵底部帶有鍍鉻飾條點綴。

2019款CR-V實拍圖2019款CR-V實拍圖

  新車尾部造型簡潔,兩側LED尾燈中間加入鍍鉻飾條相連;底部銀色護板兩側配有雙邊共兩出圓形尾排,增添運動氣息。

  內飾方面,2019款CR-V有望在保留原有佈局,應用大面積軟質材料包裹。三輻式多功能方向盤採用真皮包裹,前方單圓盤組成的儀表帶有顯示屏,中控臺配備液晶顯示屏並採用觸控操作。

2019款CR-V實拍圖2019款CR-V實拍圖

  與此同時,混動版的低配和中配車型還針對安全性配置進行了升級,其中入門的淨速版增配了倒車雷達、側氣簾和Honda SENSING安全超感系統,而中配的淨馳版則增配的是盲區監視功能和Honda SENSING安全超感系統。關於首次加入的混動四驅車型淨享版,該車的配置與現款頂配的淨致版車型相同,僅增加了四驅系統。

  動力方面,新款車型將繼續搭載由2.0L自然吸氣發動機與雙電機組成的i-MMD混動系統,綜合最大功率215馬力。

  豐田RAV4

  RAV4從誕生至今已經經歷了四代車型的演變,爲了保持RAV4的競爭能力,並跟緊市場的發展,豐田推出了新款RAV4榮放。

  日產奇駿

奇駿官方圖片

  奇駿的外形設計符合年輕人審美,動力性能不輸同級車型,且有着更平順的表現,新款推出後更在配置上進行了升級,提升了性價比。

  長期以來,本田在消費者心中樹立了良好的形象,因此,也獲得了較好的口碑。本次上市的2019款CR-V有了良好的口碑作爲基礎,又在配置上進行了升級提高了產品競爭力,相信上市以後會有不錯的市場表現。

Bookmark and Share
|
關閉