北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新款捷豹F-PACE上市 售價48.98-80.88萬元

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 02:07   北京新浪網

  新浪汽車訊 日前,我們從捷豹官方獲悉,新款捷豹F-PACE正式上市銷售,售價區間48.98-80.88萬元。新車共有4款車型,包含都市尊享版、都市尊享版四驅、運動版以及高性能版。據瞭解,新車升級了多項安全及舒適配置,提供兩種動力選擇。

新款捷豹F-PACE官方指導價
車型 售價(萬元)
2.0T 250PS 都市尊享版 48.98
2.0T 250PS AWD都市尊享版 51.28
2.0T 300PS AWD R-Sport 運動版 61.28
3.0S/C 380PS AWD S 高性能版 80.88

  1、全系標配的Nanoe離子空氣淨化系統;

  2、全面升級智能互聯繫統;

  3、提供2.0T和3.0T兩種動力選擇;

  新款F-PACE的主要變化體現在配置的提升,新車全系標配Nanoe™離子空氣淨化系統、隱私玻璃、升級後的震動/噪音技術。同時新車還採用升級的InControl車載系統,匹配10.2英寸中控屏,實現手機遠程啓動、預調溫度、鎖閉或解鎖等操作。

F-PACE官方圖F-PACE官方圖

  此外,新車配備Wi-Fi熱點功能,可同時爲8個設備提供網絡連接。值得一提的是新車緊急制動系統也進行了升級,會爲駕駛員發出警報並可以自動制動。

  新款F-PACE外觀依舊延續了家族式設計風格,標誌性的前進氣格柵造型搭配眼神犀利的前大燈組,使整車看起來極具攻擊性。尾部狹長的尾燈組造型與前大燈組遙相呼應,提高了整車的辨識度。

F-PACE官方圖F-PACE官方圖

  新款捷豹F-PACE的內飾設計簡潔而時尚,中控區採用大量真皮材料包裹,而全液晶儀表盤、10.2英寸中控觸摸屏的配置更提升了科技感。此外,橫置式空調出風口帶有Nanoe™離子空氣淨化系統,能夠有效中和車內異味,減少細菌與污染。

  新款捷豹F-PACE仍維持現款動力,提供2.0T和3.0T兩種動力選擇。其中,2.0T發動機最大功率分別爲221和184千瓦,峯值扭矩分別爲400和365牛米;3.0L發動機最大功率280千瓦,峯值扭矩450牛米;傳動系統方面,匹配8速手自一體變速箱。

Bookmark and Share
|
關閉