北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

寶馬iX3路試諜照曝光 2020年正式國產

http://dailynews.sina.com   2018年11月06日 02:58   北京新浪網

  新浪汽車訊 近日,海外媒體曝光了寶馬iX3量產版的路試諜照,新車與概念車基本保持一致,最大續航里程將超過400km。據悉,新車計劃於明年正式發佈,2020年在華晨寶馬工廠進行投產,而後銷往全球市場,而它也將成爲首款國產的寶馬純電動車型。

000
0

  從諜照來看,新車前臉與全新X3還有着許多差別,標誌性的雙腎中網將採用封閉式造型,原本的霧燈槽處變成了細條散熱導氣槽,倒梯形的底部進氣口同樣在新車上有所呈現。此外,寶馬iX3配備了半包圍結構的天使眼,配有LED光源大燈。

  車身尺寸方面,新車長寬高爲4717/1891/1689mm,軸距爲2864mm。車尾設計很簡潔,後保險槓周圍與全新寶馬X3完全不同,取消尾排設計是其的最大變化。

  內飾方面,官方暫未公開。但在根據推測,未來iX3的內飾設計應該與現款X3基本保持相同,僅僅是細節和材料上的變化。

  寶馬iX3量產版將基於的是G01 X3平臺進行打造,它將會搭載寶馬第五代電力驅動系統,電機最大功率爲270馬力,電池容量也將達到70kWh以上,最大續航有望超過400km。如果使用寶馬150kW快充充電器進行充電的話,只需要30分鐘就能完全充滿電。

寶馬ix3概念車寶馬ix3概念車
寶馬ix3概念車寶馬ix3概念車
寶馬ix3概念車寶馬ix3概念車
寶馬ix3概念車寶馬ix3概念車

  今年北京車展上,寶馬iX3概念車正式亮相,展現了寶馬未來電動車的設計風格。未來,寶馬集團將會向華晨寶馬新增30億元的投資用於工廠建設。新工廠將主要用於生產純電動、燃油、插電混動三種類型汽車。寶馬集團董事長曾表示,華晨寶馬新工廠的建設,將在未來的三到五年內使原有產能提升至65萬輛,並將創造5000個工作機會。

  未來,寶馬iX3在華晨寶馬的量產對於寶馬布局中國電動車市場意義重大,在政策的支持下,國內汽車市場電動化是不可逆轉的趨勢,誰搶佔先機,誰便贏得主動。而作爲競品的奔馳EQC、奧迪e-tron此前已首發亮相,寶馬iX3自然不甘落後。雖然關於新車的消息有限,不過相信這款佈局新能源市場的產品定不會讓我們失望。

Bookmark and Share
|
關閉