北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

豐田奕澤新增車型上市 售價16.28-17.98萬

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 15:30   北京新浪網

  新浪汽車訊 爲滿足消費者多樣化需求,一汽豐田奕澤IZOA於近日推出兩款新增車型,售價分別爲16.28萬元和17.98萬元。新車主要針對配置方面進行升級和補充,特別是彌補了前期上市車型未配備天窗的遺憾,在外觀和內飾並不會有過多的變化。

車型 售價(萬元)
奕馳版(選裝天窗) 16.28
奕耀版(標配天窗) 17.98

  1、新車爲豐田TNGA架構下的全新車型

  2、搭載豐田最新的2.0L發動機

  3、安全性方面的配置相當豐富

  外觀方面,奕澤IZOA採用豐巢WAY概念車上的設計元素,運用凌厲線條勾勒,看上去個性十足。尾燈採用了迴旋鏢式設計,造型非常新穎,並做了懸浮式的視覺效果,更加年輕動感。

  車身線條從保險槓直切到擋泥板,和腰線貫穿,並朝着尾部大燈上揚而去,使得奕澤在靜態下也有着蓄勢待發的動感。此外,隱藏式門把手的設計在視覺上給人更加時尚之感。奕澤IZOA長寬高分別爲4405/1795/1565mm,軸距爲2640mm,相比同級別小型SUV數據上具有一定優勢。

  奕澤IZOA內飾層次感極強,更少的物理按鍵,超越以往的內飾用料,都可以看出廠家對這款車的用心程度。中控臺採用了偏向駕駛員一側設計,並集成了懸浮式中控屏、橫向空調出風口以及功能按鍵等。

  作爲一款小型車,一汽豐田奕澤IZOA的安全配置相當豐富,除了常見的胎壓監測、車身穩定控制系統等,10安全氣囊(主/副駕駛席、前/後側氣囊、左/右側氣簾、主/副駕駛席膝部氣囊)甚至是自適應巡航、車道偏離預警、預碰撞安全系統在新車上都是標配,十分厚道。

  動力方面,該車搭載的是豐田最新的2.0L發動機,這款發動機的最大功率可以達到171馬力,峯值扭矩205牛·米。在傳動系統方面,配豐田最新的Direct Shift-CVT無級變速箱。

  豐田奕澤IZOA基於豐田TNGA平臺打造,在產品力上代表了豐田目前最先進的造車水平,而這款產品所表現出來的競爭力在同級別市場很少有直接的對抗者。此次新增兩款車型相信也能有着良好的銷量表現。

Bookmark and Share
|
關閉