北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新一代福克斯上市 售價10.88-15.08萬元

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 02:43   北京新浪網

  新浪汽車訊 2018年11月8日,長安福特新一代福克斯在成都正式上市,新車採用了最新家族設計語言,並且有普通版和ST-Line版兩種外觀風格可供選擇。動力方面,新車搭載1.0T/1.5L/1.5T三款三缸發動機。新車推出兩廂版和三廂版共12款車型,售價區間爲10.88-15.08萬元。

  在發佈會現場,福特全國銷售服務機構執行副總裁曹振宇公佈了福特在華新車規劃,到2025年,計劃推出50款車型,包括8款全新SUV,15款電動車型。

長安福特 新一代福克斯兩廂版 指導售價
車型 售價(萬元)
1.5L 手動鋒躍型 10.88
1.5L 自動鋒躍型 12.08
EcoBoost 125 鋒潮型 13.08
EcoBoost 180 鋒潮型 13.48
EcoBoost 180 鋒耀型 15.08
EcoBoost 180 ST Line 15.08
長安福特 新一代福克斯三廂版 指導售價
車型 售價(萬元)
1.5L 手動鋒躍型 10.88
1.5L 自動鋒躍型 12.08
EcoBoost 125鋒潮型 13.08
EcoBoost 180鋒潮型 13.48
EcoBoost 180 鋒耀型 15.08
EcoBoost 180 ST Line 15.08

  1、全新外觀設計,並且有普通版和ST-Line版兩種風格

  2、搭載1.0T/1.5L/1.5T三款發動機,並且均採用三缸形式

  3、首次搭載8AT變速箱

全國銷售服務機構執行副總裁曹振宇致辭全國銷售服務機構執行副總裁曹振宇致辭
世界級賽車手Ken Block現場秀世界級賽車手Ken Block現場秀
嘻哈歌手潘瑋柏嘻哈歌手潘瑋柏
微信圖片_20181108173626

  1998年,有福特歐洲設計中心主導設計的全球化戰略車型“福克斯”誕生。自打誕生之日起,就與高爾夫成爲了直接勁敵,歐洲如是,中國如是。第一代車型在歐洲市場展露頭角 與高爾夫平起平坐;第二代車型完善自己,並獲得中國消費者認可;第三代車型逐漸走向平凡;而第四代車型則將力挽狂瀾。

微信圖片_20181108173651
微信圖片_20181108173622
微信圖片_20181108173614
微信圖片_20181108173619

  外觀方面,新一代福克斯依舊借鑑“馬丁臉”設計,中網採用六邊形造型,全新的大燈組令人眼前一亮,採用了全LED光源,並且在內部採用L型的日間行車燈,下霧燈採用豎立的三角形樣式,更加富有運動感。

  除了普通版車型,此次還增加了ST-Line版車型,前進氣格柵採用了蜂窩狀設計,對前保險槓進行了調整,並且大燈也進行了燻黑設計,看上去更有運動感。

  車身側面線條流暢,三廂版車型雙腰線的設計看上去非常有檔次。車頂向下溜背的造型也營造了不錯的運動感。另外,ST-Line版車型還配備了更激進了18英寸花瓣式輪轂。

  尾部線條豐富,整體視覺感很敦實。尾燈樣式更加修長,內部的LED燈帶在點亮以後也很提神。另外,針對新一代福克斯ST-Line車型的底盤進行了性能化調校,還爲其定製了彈簧、減震器和穩定杆,操控性有着不錯的表現。

  新一代福克斯三廂版的車身尺寸爲4647/1810/1468mm,兩廂版的車身尺寸爲4378/1810/1468mm,軸距同爲2705mm,相比上一代車型軸距增加57mm。另外ST-Line版車型的車身高度相比普通版車型降低了10mm,看上去視覺重心更低,更運動。

  內飾方面,新一代福克斯的中控臺設計更具層次感,中控屏改爲懸浮式設計,下方爲多媒體控制和空調區域。三輻式運動方向盤保留。另外,爲了提升科技感,新一代福克斯的擋把採用旋鈕式換擋,並帶有換擋撥片設計。

  配置方面,新車將配備8英寸中控液晶屏、全景天窗、雙區自動空調、後排空調出風口、無鑰匙進入、一鍵啓動、自動駐車+電子手剎等。安全配置方面,還將配備定速巡航、倒車雷達、倒車影像TPMS胎壓監測系統、HSA坡道起步輔助等。

  另外,高配車型還提供福特Co-Pilot360智行駕駛輔助系統(包括AEB智能感應制動保護系統、ESA緊急轉向輔助系統、FDI前向距離提醒、FCW防碰撞預警、ASLD限速設定、LKA車道保持輔助系統、LC智能領航輔助系統、ACC全速智能自適應巡航控制系統、APA2一鍵泊車輔助系統、TSR智能交通標誌識別系統)。

  動力方面,新一代福克斯將提供1.5L、1.0T、1.5T三款直列三缸發動機供選,最大功率分別爲122馬力、127馬力和184馬力,最大扭矩分別爲153牛·米、173牛·米和243牛·米。傳動方面,1.5L發動機匹配6MT和6AT變速箱;而1.0T、1.5T車型匹配全新的8AT變速箱。

  一汽-大衆 高爾夫

  指導售價:12.19-23.99萬元

  一汽-大衆高爾夫可以說是福克斯的老牌勁旅了,目前在售的是高爾夫的第七代中期改款車型,新車搭載1.6L、1.2T、1.4T低功率以及1.4T高功率四種動力系統,並且與福克斯相同的是,它也有更運動化的R-Line版車型。另外,高爾夫GTI也作爲高爾夫的頂配版車型來賣,可以說是福克斯最直接的競爭對手了。

  東風本田 思域

  指導售價:11.59-16.99萬

  目前在售的思域爲第十代車型,該車有着更加運動化的外觀以豐富的改裝潛力,再加上1.5T發動機出色的動力表現以及燃油經濟性,讓它成爲很多年輕消費者的首選車型,能夠給競品帶來不不小的壓力。

  新一代福克斯對車身尺寸進行了升級,乘坐空間以及儲物空間得到了改善,新增的安全配置也達到了主流水平,此次上市又推出了ST-Line車型,對於運動的追求絲毫沒有減退,並且從同事的試駕評價來看,它依舊是那個操控小王子,能夠滿足你對駕駛的慾望。作爲一款偏向運動的家用緊湊型車,它還是值得期待的。

Bookmark and Share
|
關閉