北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

北京現代第四代途勝正式上市 15.59萬起

http://dailynews.sina.com   2018年11月23日 03:49   北京新浪網

  新浪汽車訊 11月23日,北京現代第四代途勝在三亞正式上市,新車共推出6款車型,售價區間15.59-23.99萬元。作爲全新換代車型,途勝對外觀和配置進行了調整,動力依然沿襲1.6T渦輪增壓發動機+7速雙離合變速箱,同時取消2.0L+6AT的動力組合。

第四代途勝 指導售價
車型 售價(萬元)
280 TGDi兩驅進取版 15.59
280 TGDi兩驅舒適版 16.99
280 TGDi兩驅時尚版 17.99
280 TGDi兩驅智聯版 17.99
280 TGDi兩驅豪華版 17.99
280 TGDi四驅智尊版 23.99

  金志文爲途勝創作歌曲《及時擁抱》並在現場傾情演唱。他表示途勝歷經四代發展,這份堅持與自己在音樂上的執着精神是一致的,希望大家能支持第四代途勝!

介紹產品設計理念和科技配置介紹產品設計理念和科技配置

  1、外觀、配置進行調整;

  2、首次應用HTRAC智能四驅系統;

  3、沿用現款1.6T發動機;

  與第三代產品風格截然不同,第四代途勝的造型更具力量感。前臉採用了大尺寸多邊形前格柵,並進行啞光處理,搭配全新LED前大燈組更顯SUV強悍的風格。此外,新車霧區域採用縱向設計,配以底部不規則護板,整體更具運動範兒。

  車身側面採用雙腰線處理,搭配18寸輪轂(低配車型配備17寸輪轂),彰顯SUV力量與運動之感。相較於第三代車型,第四代途勝的前懸增加21mm,後懸增加49mm,整車長寬高分別達到4545*1850*1670mm,軸距2670mm。而作爲一款SUV車型,途勝有着182mm的離地間隙,通過性表現更好。

  與前臉犀利的造型風格不同,全新途勝的尾部設計略顯圓潤。尾燈經過重新設計,並採用時下流行的貫穿式,點亮後極具辨識度。此外,新車採用了雙排共兩出的橢圓形排氣管,造型類似菲斯塔,同時保險槓也配以銀色鍍鉻裝飾,提升質感。

  第四代途勝的內飾與現款保持一致,7寸全液晶儀表、10.25寸中控屏、多功能方向盤都是頗受消費者喜愛的配置,此外,中控區功能按鍵實現分區控制面積增大,同時全系標配電子手剎。

  值得一提的是,作爲曾搭載於捷恩斯等豪華車型上的HTRAC智能四驅控制系統,將首次搭載於第四代途勝上,用戶僅需選擇駕駛模式,系統即可實現自動控制前後動力的分配,爲用戶帶來更安全的駕駛。

  新途勝沿用現款1.6T直噴渦輪增壓發動機,最大功率130千瓦,峯值扭矩爲265牛米。傳動系統方面,與發動機匹配的是7速雙離合變速箱。此外,新車還配備了四驅系統。

  逍客是我們推薦車型中的常客,翻看銷量就可以看到它長期保持着緊湊型SUV銷量前5名的地位。現款逍客車型尺寸雖然比老款有所增加,但在同級別中並不算出類拔萃。總體來看,逍客更方面表現非常均衡,保養也相對便宜,這也是它長期保持不錯銷量的關鍵所在。

  創馳藍天技術一直是CX-5的獨門絕學,也憑藉這一點讓CX-5的動力表現在同級中可圈可點。雖然沒有渦輪增壓那麼暴力,但持續的線性輸出也帶來了更好地駕駛體驗。剛剛上市的升級車型中增加了創馳藍天節能環保技術中的i-ELOOP制動能量回收系統,價格比老款四驅智尊型提高了4000元。要關注的是,該車能夠滿足國六排放標準,未來,也將是一款實力雄厚的車型。

  作爲北京現代歷史上的第一款SUV車型,途勝見證了北京現代進階主流的蛻變,也見證了北京現代在中國車市黃金十年的蓬勃發展。現在,全新一代途勝正式上市,開啓了新的征程。總的來說,全新途勝是一款配置均衡、動力強勁的車型,比起競品,也擁有非常高的性價比,未來市場表現值得期待。

Bookmark and Share
|
關閉