北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蔚來ES6細節圖發佈 將於12月15日上市

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 01:34   北京新浪網

  新浪汽車訊 11月的最後一天,蔚來公佈ES6將於12月1日起接受預定,預售價37萬元起,同時該車將於12月15日的“NIO DAY”上正式上市。在新車即將上市前夕,我們獲取了一組新車的細節預告圖,依舊沒有展示新車的全貌,可以說吊足了吃瓜羣衆的胃口。

  作爲一款主打年輕運動的新車,ES6上市時將會有人氣明星Bruno Mars火星哥的現場助陣。

  “未來的汽車一定是電動化的、智能化的”,這句話相信每個人都聽說過。如果在幾年前,甚至是一兩年前,絕大多數人肯定會覺得這句話很虛無,或者那樣的汽車離我們還很遠,根本沒當回事。但在今天,如果還是抱着同樣的態度,就真的有些out了。ES6定位高端市場的5座電動SUV,在外觀的設計上確定了家族式設計,也能看出蔚來的品牌自信。

  現任外觀設計總監/前寶馬先進外觀設計團隊負責人Juho Suh、內飾及CMF設計總監/前寶馬i系列內飾設計負責人Jochen Paesen、CMF設計師/前家居設計師Florian Schmid、CMF設計師/前戴姆勒集團及福特CMF設計師Stephanie Waser。

  蔚來汽車目前在中國上海、北京、美國聖何塞、德國慕尼黑以及英國倫敦等全球12地設立設計、研發與生產機構。

  動力方面,蔚來ES6可選裝84kWh液冷恆溫電池,其將採用雙電機智能電子四驅架構,0-100km/h加速時間將小於5秒鐘,據此前消息其NEDC工況續航可達500km。

蔚來ES6配置信息
配置/車型 基準版 性能版 首發紀念版
84kWh液冷恆溫電池組
HUD  
外後視鏡自動防眩目  
遠近光自動控制  
車道自動保持  
前側/後側來車預警  
主動剎車  
駕駛員疲勞預警  
自動泊車輔助系統  
全自動泊車系統  
車輛自動召喚  
自適應巡航  
道路標識識別  
自動限速調節  
擁堵自動輔助駕駛  
高速自動輔助駕駛  
車道自動模擬  
轉向燈控制變道  
換電站代客泊車  

  (其中○爲選配, ●爲標配)

  從配置清單看出,蔚來ES6將包含基準版、性能版、首發紀念版三款車型。新車的三個不同配置的車型,三款車型均可以選裝84kWh動力電池組。此外,僅首發紀念版標配了全部與自動輔助駕駛系統相關的功能,該配置車型可以實現全自動泊車、自動召喚車輛等功能。不過,其它兩款車型都能夠根據購買者的需求,以選裝配置的形式,爲車輛增配。

  有關ES6的更多配置信息,可能還要等到12月15日的2018 NIO DAY上才能最終揭曉。

  在國內,蔚來汽車應該是起步比較早造車新勢力,得益於李斌的強大個人影響力和多方注資,蔚來汽車雖然成立於2014年11月,但在兩年後就正式發佈了旗下首款車型,即全球最快的電動跑車EP9。

  隨後在2017年的上海國際車展,蔚來正式發佈了旗下第二款量產車型,它就是蔚來ES8,作爲ES8同期開發的一款產品,即將上市的ES6備受關注也是情理之中的。更多信息我們將會持續關注。

Bookmark and Share
|
關閉