北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

福特全新探險者諜照曝光 2019年正式亮相

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 02:58   北京新浪網

(圖片來源網絡)(圖片來源網絡)

  新浪汽車訊  近日,外媒曝光了全新一代探險者的路試諜照圖片,新車基於CD6平臺打造,明年將在海外正式亮相;並在後期提供後驅版本及ST版本車型。

(圖片來源網絡)(圖片來源網絡)

  從諜照中不難看出,新車的外觀設計在現款的基礎上做了調整,中央進氣格柵採用了六邊形的造型設計,並運用鍍鉻飾條進行修飾,而兩側的大燈變化較爲明顯,採用開眼式,造型更爲犀利。下方的進氣口呈梯形狀;左右兩側的霧燈組結合了橫條式設計並進行了貫穿處理。

(圖片來源網絡)(圖片來源網絡)

  尾部整體設計十分大氣,L形的尾燈延續了現款並採用LED光源。雖然採用雙邊共四出的排氣管,但設計較爲小巧,和整體強悍的運動風格不太協調。

(圖片來源網絡)(圖片來源網絡)

  內飾採用環抱式設計,黑色基調加入鍍鉻、木紋修飾等材質,營造出不錯的豪華感。新車換擋機構採用旋鈕式設計,搭配中控大屏,整體科技感非常突出。

(圖片來源網絡)(圖片來源網絡)

  從目前曝光的消息看,新車預計將提供2.3升渦輪增壓發動機、3.3升V6發動機、3.3升V6混合動力以及Ecoboost 3.0升V6發動機四種動力系統。

  探險者是福特旗下一款中大型SUV,一直以進口車的身份在國內銷售。此前也曾憑藉濃濃的美式範兒取得了一定的成績,但面對售價不斷下探的競品車型,探險者的處境也一度尷尬,想要有所突破當然還要在產品力上下功夫。此次全新一代探險者不僅提供了豐富的動力選擇,在性能上還將增加ST版本,不過進口車的身份使其售價一直居高不下,未來若能進行國產相信銷量還將提升一個檔次。

Bookmark and Share
|
關閉