北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

寶馬X7海外售價公佈 7.39萬美元起

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 02:19   北京新浪網

  新浪汽車訊 日前,寶馬官方公佈了寶馬X7的海外售價,包含xDrive 50i、xDrive 40i兩款車型,起售價爲7.39萬美元(約合人民幣50.71萬元)。新車預計2019年3月首先在海外市場上市,同年6月之前在中國市場上市。目前該車在中國市場已經開始接受預訂,計劃於2019年初公佈預售價。

寶馬X7海外售價
車型 售價(萬美元) 摺合人民幣(萬元)
xDrive40i 7.39 50.71
xDrive50i 9.26 63.55

  1、雙腎式前格柵尺寸更大

  2、將提供兩種版本車型

  3、將成爲寶馬X系列的旗艦車型

  全新一代寶馬X7外觀依然採用寶馬品牌全新的家族化設計語言,雙腎式前格柵尺寸相比寶馬現有所有車型都要更加巨大,中央的連接處也更顯緊密。同時,新車兩側細長的大燈組內部採用了激光式大燈,以及比例更加扁平的家族式LED日行燈。在前保險槓部分,該車採用了巨大的貫穿式U形下部進氣口,整體造型極具個性。

  寶馬X7側身的線條十分平直,符合大型SUV應有的氣勢,上下雙腰線的設計增加了很強的設計感。車身尺寸方面,其長寬高分別爲5151/2000/1805mm,軸距爲3105mm,與競品車型相比,寶馬X7在尺寸上比較有優勢。

  車尾部分,扁平的多邊形LED尾燈組在比例上呼應了前燈組的設計。此外,新車採用了雙邊共兩出式排氣佈局。後備廂處隆起的棱線,讓車尾倍顯力量。

  寶馬X7的內飾佈局與全新一代X5如出一轍,中控臺等多處均採用真皮面料包裹,並在其間鑲嵌有淺色木紋飾板,進一步提升車內豪華氛圍。從圖片來看,該車的方向盤造型與現款7系車型保持一致,儀表盤與中控屏均爲12.3英寸液晶顯示屏。

  全新寶馬X7配備最新的BMW xDrive智能全輪驅動系統,該系統可以改變前輪和後輪之間的驅動扭矩分配方式,電子控制的全輪驅動系統與動態穩定控制系統(DSC)相連接,無論道路和天氣條件如何,都能輕鬆、穩健的操控。

  全新寶馬X7搭載特定駕駛輔助系統,可提高舒適性和安全性;標配:帶制動功能的巡航控制系統、城市安全、行人/騎車人警告功能、主動巡航控制系統、停車距離控制(PDC)等。

  寶馬X7採用三排7座的車內佈局,第二排可選裝船長座椅,從而變爲2+2+2的6座佈局。

  動力方面,美國及中國市場將提供xDrive40i和xDrive50i兩個版本,二者將分別搭載3.0升直列6缸單渦輪增壓發動機,以及4.4升V8雙渦輪增壓引擎,最大功率分別爲250kW與340kW,峯值扭矩可分別達到447N·m和649N·m。

Bookmark and Share
|
關閉